Все новости
Все новости

Грузовой поезд сбил подростка в наушниках на перегоне под Челябинском

16-летняя девушка погибла на месте происшествия.

ds

От полученных травм 16-летняя девушка скончалась на месте происшествия

Поделиться

На перегоне под Челябинском грузовой поезд сбил 16-летнюю девушку в наушниках. От полученных травм она скончалась на месте, сообщили 74.ru в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК.

– Происшествие случилось днём 1 мая на 32-м километре перегона Кирзавод – Пост Восточный, – рассказали в Уральском следственном управлении на транспорте. – По данному факту начата доследственная проверка, опрашиваются сотрудники локомотивной бригады, устанавливаются очевидцы, близкие родственники погибшей, проводится судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти.

Девушка шла вдоль железнодорожных путей по насыпи в габарите движения поезда. Машинист сигналил ей, но из-за наушников она не услышала приближения поезда.

В следственном управлении напоминают, что за проход по железнодорожным путям в неустановленных местах по части 5 статьи 11.1 административного кодекса предполагается штраф. При движении вдоль железной дороги запрещено передвигаться непосредственно по путям или ближе, чем на пять метров рядом с ними.

Ранее при аналогичных обстоятельствах под поезд в Челябинской области попал ещё один южноуралец. Как сообщал 74.ru, 18-летний житель Копейска решил срезать путь через железнодорожные пути возле станции Потанино, но из-за наушников не услышал сигнала приближающегося грузового состава.

В конце марта грузовой поезд насмерть сбил 72-летнюю старушку в Красноармейском районе. В январе в Ашинском районе под поезд попала 10-летняя девочка.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter