25 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

В Челябинске третьи сутки ищут девочку-подростка, не вернувшуюся из школы

Школьница ушла из дома в компании 16-летней подруги.

Поделиться

Поделиться

В Челябинске с 3 мая ищут 14-летнюю Кристину Усольцеву, которая не вернулась домой из школы. По данным поискового отряда «Легион-СПАС», девушка ушла из дома вместе с 16-летней подругой.

– Вечером родители были в гостях, они созвонились с Кристиной, спросили, где она, и девочка ответила, что идет из школы. Вернувшись домой ребенка они не обнаружили и забили тревогу, – рассказала координатор поискового отряда «Легион-СПАС» Татьяна Гроза. – Мы подозреваем самоуход, потому что есть информация, что ушли они вместе с подругой. До настоящего времени девочки не объявились.

В пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области пропажу подростков также подтвердили.

– 4 мая у нас зарегистрированы заявления о пропаже двух девочек из одной школы 14 и 16 лет, – уточнили в ведомстве.

Подруги проживают в 8-м микрорайоне Курчатовского района Челябинска, учатся в школе №115. Приметы Кристины: рост 155 сантиметров, карие глаза, длинные русые волосы с рыжиной, шрам над левой бровью. Была одета в черные джинсы, черную кофту и темную куртку. Вторую девочку в розыск группа пока не объявила, так как она периодически выходит на связь с родителями.

Информацию о местонахождении подростков следует сообщать по телефонам 02 либо в ближайший отдел полиции.

Если вы стали свидетелем этого или иного происшествия, сделали фото или видео, присылайте их на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости.

Фото: Фото из сообщества «Легион-СПАС»/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter