Ураганный ветер уронил дерево на площадку челябинского детсада

В результате происшествия разнесло часть забора.

В выходные деревом разнесло часть забора детского сада

В выходные деревом разнесло часть забора детского сада

Поделиться

Ураганный ветер сломал и уронил большое дерево на детскую площадку садика при школе №106 в Тракторозаводском районе Челябинска. При падении дерево разрушило часть забора дошкольного учреждения. Непогода бушевала днём 7 мая.

– Дерево в детском саду №106 упало 7 мая, – рассказала автор видео Елена Шакирова. – Ограда сломана. На территории детского сада детям находиться опасно. Куда смотрит руководство?

 

Между тем в детском саду заверили, что последствия происшествия уже устранили.

– Да, ураган в эти выходные бушевал изрядно, так, что дерево на наш забор уронил, – подтвердили в детском саду при школе №106 Челябинска. – Дерево при этом расщепилось, забор повредило. Но все последствия убрали в первое же рабочее утро, то есть сегодня, 10 мая. Вот-вот с территории вывезли последние щепки.

Напомним, 7 мая на северо-западе Челябинска от сильного ветра старое дерево надломилось у корней и упало на припаркованную «девяносто девятую». А в Магнитогорске шквалистый ветер погнул конструкции «Стены Памяти» возле мемориала «Тыл – фронту».

Если вы стали очевидцем последствий происшествий, связанных с погодой, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости.

Фото: Фото и видео Елены Шакировой/Youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter