22 января пятница
СЕЙЧАС -20°С

Полицейский сбил двух детей в центре Челябинска

Ребята переходили дорогу на зелёный сигнал светофора.

Поделиться

Детям вызвали карету скорой помощи

Детям вызвали карету скорой помощи

Поделиться

Полицейский сбил на пешеходном переходе двух мальчиков. Ребят увезли на скорой. Авария произошла вечером 12 мая на пересечении улиц Российской и Коммуны около торгового комплекса «Радуга». Об этом 74.ru сообщил челябинец по форме обратной связи. В пресс-службе областного МВД информацию о происшествии подтвердили.

– ДТП зафиксировано 12 мая в 20:55 у дома 196 по улице Российской, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области. – По предварительной информации, 46-летний сотрудник полиции, управляя автомобилем Chevrolet, при повороте налево на разрешённый сигнал светофора не пропустил пешеходов. Сбиты два мальчика. Полицейский незамедлительно оказал доврачебную медицинскую помощь пострадавшим и вызвал скорую помощь. Ребята получили телесные повреждения.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Дети переходили проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. По информации 74.ru, одному ребёнку девять лет, второму – одиннадцать. Один с ушибами доставлен в горбольницу №9, второй с переломами, в том числе костей таза, – в горбольницу №1.

– Алкогольного опьянения у сотрудника полиции не выявлено, – отметили в МВД.

По факту ДТП проводится служебная проверка. Если вина сотрудника полиции подтвердится, то его привлекут к ответственности в соответствии с действующим законодательством вплоть до увольнения из службы в полиции.

Проверку проводит и Следственный комитет.

– По предварительным данным, в результате ДТП одному ребенку причинены ушибы, у второго – сотрясение головного мозга, – сообщил и.о. старшего помощника руководителя регионального управления СК Валентин Ведерников. – Ход проверки взят на контроль руководителем следственного управления.

Напомним, в ночь на 11 мая, на 28-м километре автодороги «Западный обход Челябинска» в Сосновском районе 42-летний полицейский за рулём иномарки сбил насмерть на неосвещенном участке дороги мужчину. Позже выяснилось, что незадолго до этого парень попал в ДТП на своем автомобиле.

Если вы стали очевидцем этого или иного происшествия, сделали фото или видео, присылайте их на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Фото: Фото Евгения Емельдинова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...