Город

В потасовке подростков в парке Тищенко исключили версию об уколе шприцем

Полиция отказала в возбуждении уголовного дела.

Полиция Челябинска провела проверку по заявлению челябинки, которая утверждала, что неизвестные вкололи что-то её 10-летнему сыну в парке имени Тищенко 12 мая.

– Принято решение отказать в возбуждении уголовного дела, так как никаких признаков состава преступления не обнаружено, – рассказали 74.ru в полиции города. – Мальчик изначально отрицал какой-либо укол. Никакого шприца не было.

Полиция установила, что во время прогулки в парке старшие ребята подошли к компании мальчишек и стянули с одного из них штаны. В итоге мальчик упал и поранился, о чём сказал маме. Женщина же приняла след от падения за укол.

Напомним, информация об инциденте появилась в социальных сетях.

– В нашем парке имени Тищенко ребенку, мальчику 10 лет, подростки вкололи какой-то укол! Подбежали, сняли штаны, кольнули и убежали. Он еле пришел домой, как зомби. Вызвали полицию, инспекцию по делам несовершеннолетних, скорую. Ребенка увезли в больницу! – написал аноним в сообществе «Подслушано ЧМЗ (Official)» в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, на Южном Урале это не первый случай за последнее время, когда первоначальная версия о происшествии с участием ребёнка не подтверждается. Так, в конце мая выяснилось, что второклассника полетаевской школы Артёма не избивали старшеклассники, как он изначально говорил. Мальчик получил травмы, упав с лестницы.

Если вы стали свидетелем инцидента с участием детей, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Фото: Фото Ирины Имановой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления