25 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Челябинская полиция ищет вандалов, сломавших кормушки в парке Гагарина

Хулиганов засняли камеры видеонаблюдения.

Поделиться

Пока один парень ломал кормушку, второй снимал «геройство» на видео

Пока один парень ломал кормушку, второй снимал «геройство» на видео

Поделиться

Челябинский парк культуры и отдыха имени Гагарина пострадал от рук вандалов. В ночь на 7 июня они снесли ногами две большие кормушки для птиц и животных. Хулиганов ищет полиция.

– Прошлой ночью вандалы сломали в нашем парке две большие деревянные кормушки для птиц, – рассказала пресс-секретарь парка культуры и отдыха имени Гагарина Ольга Сырейщикова. – Одна кормушка находится напротив летней сцены, рядом с шахматным клубом, вторая – на въезде на парковку на улице Коммуны, рядом с входом в парк развлечений «Гулливер» и кафе. Починили уже. Ну и , разумеется, написали заявление в районный отдел полиции и подкрепили его видео с камер наблюдения.

 

В парке Гагарина отметили, что в последние годы вандалы «стали культурнее».

– Теперь подобное значительно реже происходит, – продолжает Ольга Сырейщикова. – А лет пять назад вандалы не просто имущество портили, но и арт-объекты с собой уносили. После пары таких случаев при установке любых объектов мы их бетонируем с утроенной силой. К сожалению, сам парк не охраняется, под присмотром находятся только аттракционы, кафе и все объекты арендаторов. Но по всему периметру установлены камеры видеонаблюдения. Кто-то что-то натворит – мы узнаём.

Если вы стали очевидцем этого или иного акта вандализма, сделали фото или видео, присылайте их на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Фото: Фото и видео с камер наблюдения парка имени Гагарина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter