Все новости
Все новости

«Неожиданно разный»: Дмитрий Астрахан поставил в Челябинске лихо закрученный спектакль

Режиссёр знаменитого фильма «Всё будет хорошо» удивит зрителя трогательной историей.

Для Дмитрия Астрахана это будет первая постановка в Челябинске

Поделиться

Премьера спектакля «Леди на день» в постановке известного российского кинорежиссёра Дмитрия Астрахана состоится на сцене Челябинского драматического театра имени Наума Орлова в среду, 14 июня.

Как рассказала корреспонденту 74.ru завлит театра Елена Ляпунова, это трогательная история с лихо закрученным сюжетом.

– У этой истории есть и киноверсия, и многочисленные сценические варианты в самых разных театрах страны, – рассказала Елена Ляпунова. – Но, по словам самого Дмитрия Астрахана, получается она каждый раз неожиданно разной. Неизменным остается только большой успех у публики.

В театре уже сегодня говорят о том, что вариант «Леди на день», поставленный Дмитрием Астраханом в Челябинске, обречен на зрительскую любовь. Уже сегодня на два премьерных показа проданы практически все билеты.

В настоящий момент в театре идут репетиции, но это уже финал в работе над спектаклем. В «Леди на день» занята почти вся труппа челябинской драмы. Как рассказал 74.ru ведущий актер театра Степан Арефьев, работа над этим спектаклем его захватила сразу. Артистов не испугал тот факт, что Дмитрий Астрахан начнет репетиции перед самой премьерой, ведь сюжет и текст пьесы стали им уже родными.

Российский режиссер Дмитрий Астрахан зрителям известен прежде всего по фильмам «Все будет хорошо», «Ты у меня одна», «Зал ожидания», «Жёлтый карлик», «Подари мне лунный свет» и многим другим. Он по-прежнему активно ставит и на театральной сцене, но в Челябинске это будет его первая постановка.

Фото: Фото пользователя mgik_official / Instagram.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter