План «Перехват» в Челябинске вводили из-за похищения портфеля с крупной суммой

По словам потерпевшего, внутри были 25 тысяч долларов и миллион рублей.

О том, что в похищенном портфеле находилась крупная сумма в валюте и рублях, пока известно лишь со слов потерпевшего

О том, что в похищенном портфеле находилась крупная сумма в валюте и рублях, пока известно лишь со слов потерпевшего

Поделиться

В Челябинске полиция проводит проверку по заявлению 35-летнего гражданина Армении, сообщившего о нападении и похищении портфеля, в котором были 25 тысяч долларов, миллион рублей и золотые украшения. В ГУ МВД пока не дают комментариев о произошедшем, подтверждая лишь факт обращения.

–  По факту противоправных действий, совершенных 14 июня на Бродокалмакском тракте, проводится проверка, – сообщили в пресс-службе полицейского главка. – Создана оперативно-следственная группа из числа наиболее опытных сотрудников ГУ МВД России по Челябинской области. Проводимые сотрудниками полиции мероприятия находятся на особом контроле у руководства областного главка МВД.

Из собственных источников 74.ru стали известны предварительные данные, от которых отталкивается полиция. Вчера, 14 июня, около 15 часов на мужчину совершили нападение на Бродокалмакском тракте. Двое преступников, угрожая пистолетом, забрали у потерпевшего портфель с ценным содержимым.

Вся информация уточняется, работают следователи, оперативники уголовного розыска и отдела по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД региона. Решается вопрос о возбуждении уголовное дела по статье 162 Уголовного кодекса (разбой).

Напомним, накануне горожан обеспокоили вооруженные наряды полиции, появившиеся на улицах Челябинска. Силовики в касках и бронежилетах заняли позиции на выездах из города. В полицейском главке сообщили лишь, что ведётся розыск транспортного средства.

Фото: Фото Ирины Имановой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter