Все новости
Все новости

Курящий суслик, журналист-спецназовец и сонный котик: выбираем лучшее фото июня

20 лучших снимков июня.

Нашей рубрике, которая так приглянулась читателям, – несколько месяцев, и мы решили, что нужно отблагодарить наших фотографов вниманием и признанием. Сегодня мы открываем голосование за лучший снимок июня.

В этом месяце в рубрике «Фото дня» побывало 70 фотографий, мы отобрали 20 штук на наш взгляд самых ярких, необычных и красивых: сюда попали прекрасные челябинские закаты, индийские слоны, суслик-курильщик, виды на Зюраткуль и Сатку, котики, спортсмены и даже наш журналист Ирина в роли спецназовца.

Посмотрите на эти снимки еще раз и решите, какой их них самый яркий? Итоги голосования мы подведем в следующую пятницу, 7 июля, и наградим автора лучшего снимка. Обратите внимание: голосовать можно сразу за несколько картинок (хоть за все!), при этом их порядок будет меняться: на первом месте всегда окажется фото, которое отметили больше всего читателей.

Напомним, что рубрика «Фото дня» обновляется каждый день. Сюда может попасть снимок любого из вас: увидели что-то необычное, сделали классный снимок? Присылайте его к нам на почту 74@rugion.ru. В теме письма напишите «Фото дня». И не забудьте указать авторство. А теперь голосуем!

Голосование закрыто.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter