Все новости
Все новости

По делу об убийстве школьницы в Магнитогорске допрашивают ещё одного человека

Задержанный может быть причастен к совершению преступления.

ds

Девушку нашли расчлененной накануне

Поделиться

В Магнитогорске допрашивают ещё одного человека в рамках расследования дела об убийстве 16-летней школьницы. Об этом сообщил заместитель руководителя Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела регионального управления СК Павел Шлыченко.

– Идёт проверка на причастность к совершению преступления. Человек ещё не получил статус подозреваемого, – уточнил старший помощник руководителя следственного управления СК по Челябинской области Владимир Шишков.

Официальная информация будет предоставлена позднее.

Напомним, девушка пропала 28 июня. В «Легион-Спасе» сообщали, что она отправилась к родственникам, села в маршрутное такси №48 в сторону Гортеатра, но так до них и не доехала. Во вторник, 4 июля, её нашли мертвой, в тот же день был задержан её 18-летний знакомый. По версии следствия, он убил девушку в ходе ссоры, а затем расчленил тело и спрятал его в безлюдных местах.

Близкие девушки рассказали, что она познакомилась с молодым человеком в интернете и ездила к нему второй раз. Подруга погибшей предполагает, что с подозреваемым они употребляли спиртное.

Фото: Страница погибшей в Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter