Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «По делу об убийстве школьницы в Магнитогорске допрашивают ещё одного человека»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ45
Иван
5 июл 2017 в 12:29

Что это за фотография с буферами на заглавии статьи?

Гость
5 июл 2017 в 13:25

У меня племяннику 15 лет, в классе, говорит, только одна нетронутая осталась, остальные родителям лапшу на уши вешают и по мужикам.
Та которую не трогают из какой-то супер семейки голубых кровей, воспитание чувствуется, видел её.

Гость
5 июл 2017 в 11:34

"ездила к нему второй раз" - как же мы развращаем парней своей доступностью. Разве не он должен был ездить к ней?
Женщины много позволяют мужчинам в ущерб себе, а потом удивляются, почему они так по-скотски относятся.

000
5 июл 2017 в 13:07

Что за картины выкладывают с окровавленными ножами, психику сами разрушаем всем. Все в легкой доступности смотрим каждый день. Что творится на экранах телевизоров, смотреть нечего - одно насилие, грабежи и убийства. А про интернет вообще молчу.

Гость
5 июл 2017 в 13:05

18 лет животному. Откуда такая жестокость? Сидел в тюрьме? Фильмы смотрел жестокие? Игры? Окружение? Отсутствие воспитания? Так мало вопросов, но именно ответ на них изменит наше общество, а пока всем все равно. Ладно хоть нашли, до рассудка Чикатило этому малолетнему выродку далеко.

гОсть
6 июл 2017 в 16:08

... И кончается это, все равно, как правило, плохо, - счастливых семей среди таких ребят очень мало. Скорее всего он уедет в места не столь отдаленные, а она с ребенком будет телепаться по городам и весям, со всеми вытекающими. Другой вариант, он не сядет, и вот вам здоровая ячейка общества, в кавычках. Дети вырастут с определенными ценностями. Если не будет ее бить, уже хорошо. Ну и третий момент, самый неприятный - гибель.
Это ведь все симптомы одной большой проблемы, которую не решить с кондачка. Разрушение тео/идее-центричного общества и создание депрессивного эгоцентричного мира. Вопреки расхожему мнению, деградация нравов с 90-х таки не закончена, но сильно замедлена, однако, в последнее время, опять набирает ход. Нужны жесткие решения на уровне федеральной власти, прямо сейчас.
1. Нормальная налоговая политика. Прогрессивная шкала налогооблажения, налог на роскошь, запрет иметь банковские счета за рубежом для состоятельных людей, открытые декларации о доходах у чиновников...

гОсть
6 июл 2017 в 15:58

... Сюда же добавляется кризис в стране. Чуть хуже все с работой и с доходами у людей. Те, кто раньше был бедным, нынче стал нищим. Нищий вообще опустился. Беспросветность порождает алкоголизм и наркоманию. Люди ступают на путь криминала. И опять же, скажу непопулярную вещь - в бедных семьях детей больше, в семьях алкоголиков тоже очень много детей. Потому что они не думают, а просто делают. И вот выросла девочка, без всяких намеков на ситуацию, условная девочка, в атмосфере нищеты и алкоголизма, куда она пойдет? Дома ей не рады и она такому дому не рада, она пойдет в мир, к сверстникам, таким же как она, повзрослее, у которых деньги водятся. Откуда у условного парня в 18 лет могут быть деньги? Пошел работать на стройку? Поработал, понял что платят мало, а сосед Вася машину купил, занимаясь криминалом, туда же и этот парень пойдет. И вот вам типичная парочка - девочка из бедной семьи, которой лишь бы куда сбежать, и парень, которому ходить на воле не долго осталось. ....

гость
5 июл 2017 в 17:54

Имею право так говорить - все закономерно ! Взял женщину с девочкой 17 лет,жили 3 года...Дочь гуляет,не учится, на макияж уходит полтора часа только утром.. Мне говорит жена "была очень хорошая, но с 14 лет мальчики только в голове". Мне,взрослому мужику, было страшно за чужую мне девочку,по ночам встречал из клубов .... А потом понял, что это в крови... Выгнал и мать и дочь..Не жалейте ее и ей подобных - она стольким парням бы еще жизнь сломала и нарожала бы таких же любительниц погулять. Лично наблюдал три поколения .... !

Гость
5 июл 2017 в 17:57

журналисты конечно молодцы. у нее в контакте много обычных фото, нет они выбрали самое провокационное, где она написала комментарий, что пошла на пробежку и тренировку

гОсть
6 июл 2017 в 15:50

Ребята, если вы будете лечить гнойную рану парацетомолом, начнется сепсис. Что толку то симптомы обсуждать? Все это новая деградационная реальность. Смотрите, вы отдаете сына в школу, наставляете его как правильно себя должен вести парень (если наставляете), а он по приходу попадает в реальный мир. И как любому другому индивидууму, ему нужно вливаться в общество, становиться своим, иначе хана. Поэтому, он начнет курить, он начнет выпивать (хорошо если изредка), и так далее. В лучшем случае, переболеет годам к 20, начнет учиться в Вузе, где пойдет другая компания. Если вообще поступит, или, как бы это ужасно не звучало, доживет. Ровно такая же ситуация с девочками. Тихую домашнюю девочку коллектив сожрет, либо она станет своей, либо будет морально раздавлена. Единицы сохраняют независимость. Девочка пошла к парню, - ну а что вы хотели, если все девочки ходят к парням, она тоже будет ходить. Они потом выходят замуж, заводят детей, и типо прошлого не было. А потом охают в комментариях...

6 июл 2017 в 08:54

Счас что осуждать,во все времена такие ветренные были... итог печальный!

Елена
6 июл 2017 в 12:13

Да какая разница, она поехала, он ли к ней приехал! Моральный урод в 18 лет! Зря отменили смертную казнь!

гОсть
6 июл 2017 в 16:38

3. Программа по борьбе с криминалом. Координальная реформа минюста, который сегодня скорее не перевоспитывает заключенных, а закаляет их в решимости продолжать заниматься криминалом. Особенно это касается колоний с мягким режимом. Послабление в законодательстве относительно преступников нерецидивистов. Преступников, исправление которых невозможно, лишать права свободного перемещения по стране, с созданием специальных зон проживания в малолюдных местах. Возможно, по программе сотрудничества с КНДР отправлять их на перевоспитание туда. Больше полномочий органам правосудия, пересмотр некоторых конституционных прав граждан, во имя общего блага.
4. Программа по борьбе бедностью.
а. Обязать юридических лиц комплектовать штат сотрудников на 20% из малообеспеченных граждан.
б. Прожиточный минимум привязать к условиям жизни в конкретном регионе, но не менее 20 тысяч рублей.
в. Минимальный размер оплаты труда привязать к прожиточному минимуму.

гОсть
6 июл 2017 в 16:47

... г. Детей-сирот персонально закреплять за конкретными чиновниками и представителями бизнеса, с постоянными проверками, за ненадлежащее исполнение обязанностей - уголовная ответственность. То же самое для малообеспеченных семей, как условной единицы.
д. Создание рабочих мест для несовершеннолетних, уголовная ответственность за ненадлежащее исполнение трудового законодательства в отношении данной категории граждан у работодателей.
е. При имеющихся задолжностях перед работниками, администрация получает оклад в размере не превышающем 1/4 указанного в тк, без премирования.
ж. Введение курсов молодого предпринимателя в школах и вузах, вне зависимости от направления подготовки, предоставление кредитов желающим открыть предприятие под 1% годовых, на первые 3 года деятельности. Налоги в 5% от прибыли на первые 5 лет деятельности. оказание помощи в кризисных ситуациях, - снижение риска прогореть. Запрет на открытие пивных магазинов по данным льготным основаниям.
з. Ипотека под 1-5% г.

торчок алеша
8 июл 2017 в 09:32

употребляли ....не поделили бухло

Гость
8 июл 2017 в 22:24

Потому что мальчиков нужно воспитывать.А их пытаются растить маскулинными(настаяшими мушигами) и у них комплекс власти,женщина абсолютно дегуманизирована,им вбивают не понятие согласия,а "добивайся",а то бишь не воспринимай отказ.Лучше бы родители следили за своими сыновьями и не пускали их на вписки.

гОсть
6 июл 2017 в 16:18

..., которые будут доступны для людей, пожизненное заключение за махинации с налогами и коррупцию, создание специального органа власти, ответственного исключительно перед президентом, отвечающего за поиск коррупционеров и махинаторов в высших эшелонах власти. Жестокие наказания за попытку дачи взятки. Лекции по анти-коррупционному поведению среди детей, студентов, взрослых. Ограничение заработков у чиновников высшего звена, топ менеджеров гос. корпораций и так далее, до уместного уровня, запрет для чиновников на приобретение иностранных автомобилей, одежды, средств связи и так далее. Тотальный контроль за деятельностью чиновников.
2. Запрет на поступление в ВУЗЫ за деньги, с обязательной оплатой после поступления для всех, чьи возможности позволяют производить такую оплату. Финансирование ВУЗов возложить на региональный и иностранный бизнес, обязательным налогом, без прямого участия в жизни образовательного учреждения. Уменьшение количества ВУЗов, переосмысление роли и места ССУЗов.

гОсть
6 июл 2017 в 16:55

Ну и наконец, идеологическая политика.
1. Введение курсов религиозного образования, принудительно, как обязательный предмет, с упором на этику и философские вопросы.
2. Патриотическое воспитание в школах. Уголовная ответственность за вовлечение детей в политическую деятельность.
3. Объявление монархии.
4. Обязательная служба в армии для девочек, в сильно облегченном варианте.
5. Для девочек курсы целомудрия и обязательные проверки на невинность каждые пол года с уведомление родителей о результатах. Такие же анализы на наркотики и алкоголь - раз в месяц для наркотиков и ежедневно на табак и алкоголь. Создание специальных органов работающих с провалившими испытание.
6. Развод по согласию Императора, регистрация брака в течении года.

Гость
5 июл 2017 в 13:36

Какая бы фотка не была, человека не вернуть. Теперь главное упыря поймать и наказать

Гость
5 июл 2017 в 16:03

она на фото в одежде. фигура красивая. у каждой третьей такая фотография и в ней пошлости нет. пожертвовала своей жизнью из за глупости и недостатка внимания.