28 января пятница
СЕЙЧАС -17°С

ЗИЛ провалился под землю на челябинском перекрёстке

По словам жителей района, яма на дороге образовалась ещё два месяца назад.

Поделиться

Яма на этом месте образовалась два месяца назад

Яма на этом месте образовалась два месяца назад

Поделиться

В четверг днём, 6 июля, на перекрестке улиц Мебельной и Новосельской в Мебельном поселке под землю провалился грузовой автомобиль. Последствия происшествия на дороге сняла челябинка Ксения Маковейчук.

– Асфальт на дороге провалился около двух месяцев назад, а сегодня в яму провалилась машина. Вытащили её или нет, к сожалению, не знаю, – рассказала челябинка.

Как ранее сообщал 74.ru, в апреле во дворе дома по проспекту Победы, 378а в коммунальную яму угодил легковой автомобиль. Фото «пленника» в редакцию 74.ru прислали жители дома. Владельцу авто пришлось повозиться, чтобы вызволить машину из траншеи, которая появилась во дворе после замены труб. В марте прошлого года аналогичная ситуация произошла во дворе дома №7 на улице Октябрьской в Тракторозаводском районе. Там точно так же в яму, образовавшуюся из-за просевшего грунта, провалился автомобиль.

Если вы стали очевидцем этого или другого дорожного происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости.

Фото: Ксения Маковейчук

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter