Все новости
Все новости

Сожительница убийцы мальчика в Каслях спешно покидает город

Семья затеяла переезд во время похорон ребёнка.

Семья затеяла спешный переезд во время похорон ребёнка

Поделиться

Семья, с которой проживал преступник, убивший 10-летнего мальчика, опасаясь самосуда со стороны местных жителей, покидает Касли. Свидетелями спешного переезда стали соседи.

В частном доме, на огороде которого 8 июля откопали тело ребёнка, проживали пенсионерка, взрослые брат с сестрой – Данил и Лена и её сожитель, который сознался в убийстве мальчика. Позже стало известно, что пожилую женщину из этого дома перевезли, так как молодые люди за ней не ухаживали. В минувшие выходные брата сожительницы преступника Данила увозили на допрос. В региональном СК сообщили, что в день преступления мужчина находился в другом населённом пункте. Сожительница утверждает, что была в тот день на работе и не знала о преступлении. Эта информация сейчас проверяется.

Днём во вторник, 11 июля, к дому, где в июне произошло убийство школьника, подъехала грузовая машина. Семья загружала её мебелью и техникой, чтобы срочно покинуть город.

– После полудня, когда весь город был на похоронах мальчика, семья, в которой проживал последние полгода убийца мальчика, вызвала машину по грузоперевозкам и с помощью нанятых грузчиков начала спешно выносить вещи из дома прямо в фургон, – рассказала 74.ru жительница Каслей Ольга. – Видели брата, Елену было видно плохо, ворота дома были достаточно хорошо закрыты дверцами фуры. Проезжавшие мимо машины останавливались и с огромным удивлением смотрели на этот переезд, ведь ещё на днях всю семью опрашивали по делу об убийстве. Они явно опасаются гнева людей и расправы за совершенное преступление. Противно было на все это смотреть! Как воры убегают. Хотя совесть сами у себя они, видимо, украли уже давно.

Ранее 74.ru сообщал, что сегодня, 11 июля, в Каслях прошло прощание с 10-летним школьником, которого почти месяц искали сотни людей, и в минувшую субботу, 8 июля, нашли убитым и закопанным в огороде. Проводить его в последний путь пришли сотни горожан.

В июле в этот дом нагрянули оперативники, которые и нашли тело мальчика в огороде

В июле в этот дом нагрянули оперативники, которые и нашли тело мальчика в огороде

Поделиться

Напомним, ребёнок бесследно пропал около 11 часов 14 июня. Он на велосипеде уехал из дома в школьную библиотеку и исчез. На третий день поисков родители записали видеообращение к сыну на случай, если мальчик не возвращается, опасаясь, что его будут ругать.

Почти месяц следователи и полицейские ни на минуту не останавливали работу, отрабатывали все возможные версии. В результате подозреваемого задержали 8 июля. Как сообщили в МВД, ранее судимый 29-летний мужчина сразу признался, что 14 июня убил мальчика и закопал тело в огороде своего дома. Мужчина показал, где именно спрятал останки.

В следствии пока официально не говорят об этом, но, согласно основной версии, преступник заманил ребёнка к себе в частный дом с целью сексуального насилия. По данным 74.ru, задержанный это признал.

Фото: читатель 74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter