Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Родители оправдывали детей»: Сергеев озвучил итоги проверки ЧП на холифесте»

Вернуться к публикации
Все комментарии95
Семен
11 июля 2017 в 21:34

Нужно творчески подходить в воспитанию так называемых "детей", организовать экскурсии в исправительные учреждения, пусть покушают колоритное меню, пообщаются с контингентом. Расширять надо кругозор, мир через страничку ВК отличается от суровых реалий. Не плохо было просмотреть кино как работает травмпункты, приемные отделения оперативной хирургии, быт наркологических клиник.

Гость
12 июля 2017 в 02:04

Перецитируя Лаврова сегодня: "Где их учили манерам поведения"???

snobb
12 июля 2017 в 00:22

Как обычно много недовольных. А что, вы хотите чтобы как в США? Сначала стрелять потом разбираться? Будете так себя вести и воспитывать таких детей - так и будет. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И это надо усвоить. А детишкам всё это припомнят при поступлении в учебные заведения и при приёме на работу. Электронные досье уже становятся глобальными, а вы всё думаете что никто ничего не помнит не видит и не слышит. Перестаньте быть наивными. Займитесь воспитанием детей.

Гость
11 июля 2017 в 22:13

Сработал стадный инстинкт, несколько бухих или обдолбанных малолеток все замутили, у остальных ещё мозги не созрели, оправдывать тут нечего, не можешь воспитывать воспитают другие

Гость
11 июля 2017 в 21:23

Деградированнон поколение

Папашка
11 июля 2017 в 23:39

Полезнее было бы выпороть хорошо.
Урок был бы надолго

Гость
11 июля 2017 в 22:34

Глупые малолетки

Гость
12 июля 2017 в 09:27

Зачем этот фестиваль красок? Для чего? Грязи и так полно.

Гость
11 июля 2017 в 21:54

ну а что вы хотите от детей воспитаных на уголовной культуре чтоб полицию не материли, и полиция себя ведет не как полиция а как царская жандармерия

Гость
11 июля 2017 в 22:10

Прочитал сегодня 3 выступления Сергеева (о ползучей мировой угрозе, недостаточном количестве видеокамер для раскрытия убийств детей и этот) и понял - наконец-то я в полной безопасности защищен!

Гость
12 июля 2017 в 10:10

этих молодых ДЕГРАДАНТОВ - следовало арестовать на 30 суток и подвергнуть принудительному физическому труду по уборке улиц Челябинска!

Гость
11 июля 2017 в 22:12

Такая встреча - индикатор!

Гость
12 июля 2017 в 10:07

Вот вам и поколение , родителям колоссальные штрафы , детей на учет, и принудительные походы к психологу.
Кого там защищать то ?Как можно оправдывать девиантное поведение?
А зачем вы полицию то обвиняете? Не они ли должны охранять порядок на данных мероприятиях? Или потом Вы будите вопить : как моего "чудсеного ребенка " который ни когда матов то не говорил , про АУЕ ни разу не слышал , обидели какие то хулиганы , где была полиция ??

Гость
12 июля 2017 в 11:23

Особенно ничем не отличаются от толпы малолеток в Одессе , которые под всеобщее ржание разливали смесь Молотова по бутылкам и потом отдавали их нацикам, легко управлять теми у кого нет мозгов, не понимают что их используют, явно есть программа для раскачивания лодки, используют любой повод, полиция поступила конечно правильно, но в следующий раз чувствуя свою безнаказанность будут кидать уже не краски

Купер
12 июля 2017 в 08:20

Похоже детям заплатили за нехорошее поведение... не припомню себя и своих друзей с таким поведением.

МАРИНКА;-(
11 июля 2017 в 22:13

Говорят, что устами младенца глаголет истина. Это к тому, что дети несдержанны и непредвзяты, часто излишне эмоциональны, но разве это не выражение всенародной любви и признательности к представителям внутренних органов?

Серёжа Молодец
12 июля 2017 в 11:26

Всех этих участников праздника красок на все летние каникулы на автомойку, где моют машины МВД ( и штрафы отработают и поступки осознают)

Гость
11 июля 2017 в 23:28

У полицейских просто нет чувства юмора и чувства праздника. Это же был фестиваль красок, на котором надо красить всех кто туда пришел.
Вот ребята по своей детской наивности и простоте душевной приняли полицию за участников мероприятия.
Полиция вечно так - куда не надо лезет. а как начнешь их вызывать то не дождешься: то бензина нет, то нарядов не хватает, то участок не их то еще какие-нибудь отмазки.

Провидец 1
11 июля 2017 в 23:16

Хватит уже... сколько можно на сегодня вбрасывать болтовню очередного "Картонного генерала"...

Гость
12 июля 2017 в 09:16

Во время данной провокации против сотрудников полиции из толпы раздавались выкрики "АУЕ". Этим все сказано. Страна скатывается к абсолютной уголовщине! А это все может привести к очередному перевороту. А вся проблема в отсутствии стабильной экономической ситуации, в спекулятивном курсе валют, в отсутствии внятной политики в воспитании подрастающего поколения. Телевидение и кинотеатры забиты "шлаком", который выдается за высокое искусство. И еще очень многое, но не пропустят модераьторы.

Гость
12 июля 2017 в 08:48

А хоть кто-то посмотрел на медаль с другой стороны?? Глупые малолетки, воспитания нет.
Всегда есть причина и следствие.
За пару часов до мероприятия администрация горок запретила проводить фестиваль на парковке. А ведь народу было не мало, все подготовились, купили краски, пришли в хорошем настроении. А что испытывает любой человек, чьи планы срывают, особенно за пару часов?? Правильно, негодование!! (и это еще мягко сказано).
Детей наказать надо, не спорю (раньше конечно нас пороли по полной), НО не забывайте все составляющие инцидента. Администрация Горок тоже виновата, организаторы тоже виноваты, полиция... они то заем туда сунулись? Все было нормально, ни драк, ни дебоша. А своим приездом они просто еще больше разозлили и без того недовольную толпу.
Ах да, забыл упомянуть главных виновных! Кто выступал за отмену этого фестиваля в России? Кто говорил, что это бесовской праздник?
Для тех кто не понял поясню... представители духовенства!

Гость
12 июля 2017 в 10:13

Деградация, бедные дети. Потерянное поколение....

don't kill all living things
12 июля 2017 в 11:19

Это пройдёт, отсутствие опыта, буйство гормонов. Не у всех, конечно. Вспомню себя, созревал в 80е, и не то выдавали. Большинство тех, кто не созрел закопаны. Парадокс, некоторые неплохо пристроились, опушились, но подонками так и остались. НО были табу, придерживались строго.
Сейчас, ударить женщину, запинать парня, когда он с дамой или толпой, когда он один или вышел раз на раз но победил и многое другое в порядке вещей.

Очевидно правы вы, поколение конченное и Родина тоже кончается. Так думаю и никому не навязываю

Штрафы должны быть большие.
12 июля 2017 в 14:22

Очень надеюсь,что их всех на учет поставят. После данного инцидента во дворе малолетки кричали до 3 часов ночи А.У.Е. Когда выловили одну,другие разбежались,она даже ответить ни чего не смогла. Реветь начинают и к родителям домой просится. Куда родители смотрят,когда дети на такие мероприятия ходят?Родителям легче 500 рублей ребенку дать и выпнуть на улицу. Молодых людей заставить помыть весь автопарк сотрудников полиции. Родителям штрафы не 500 рублей,а 50000 тысяч,вот тогда и будут воспитанием немного заниматься.

Гость
12 июля 2017 в 15:06

А зачем запрещать было?

Гость
13 июля 2017 в 08:34

В Челябинске дети настолько суровы,что их боятся даже полицейские.

Гость
12 июля 2017 в 08:40

А в чем правильность поведения полиции?, у них было полное право применять оружие, а в сложившейся ситуации - обязанность. Ну не привлекли бы родителей 35 подростков, похоронили. За то такого точно бы не повторилось.

Кэп
11 июля 2017 в 22:56

А ведь верно написал. Соглашусь с вами.

СМП
11 июля 2017 в 23:36

Попытался представить "скоропомощников" на месте ментов.... Неее, такого соучастия не дождаться. Спешат скоряки на вызов - значит, должны убеждаться на каждом перекрёстке, что их пропускают, не убедился - сам виноват. Но в любом случае приедешь дольше обычного (по мнению зевак), можешь понапрасну и не торопиться))))