16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
19 июл 2017 в 14:35

И ОСТАНОВКУ ПРОФИЛАКТОРИЙ ВЕРНИТЕ НА МЕСТО!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2017 в 14:46

По информации городского управления дорожного хозяйства, в 2010 году на развязке возле «Алмаза» сделали капитальный ремонт.

Вопрос для Трое Ло ло с Цвилинга Ну так сколько дороги после Юревич служат? И сколько после магнитов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 14:47

Может власти также обратят внимание на пешеходный переход около ТРК Родник. За 18 секунд, что горит светофор, спортсмен не успеет перейти, не говоря про пожилых людей и людей с ограниченными возможностями здоровья.
Или необходимо также привлечь внимание, как это сделал Владимир в ролике.

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2017 в 14:59

улицы разбиты все, особенно дворовые в старых районах,в новых районах нет дорог,остановки тоже некоторые в ужасном состоянии ,куда смотрит наш мэр города ? когда начнет отрабатывать свою зарплату?

Гость
19 июл 2017 в 15:11

Тефтелеву поручили... умора! ))))
Ему уже поручили на Комсомольском пр. привести в порядок или ЗАМЕНИТЬ новое асфальтное покрытие, но чет он наверное забыл

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2017 в 15:36

В 2017 году на ремонт дорог в Челябинской области выделили более 12 млрд рублей

Объем дорожного фонда 2017 года в Челябинской области увеличен в 1,7 раза к первоначальному плану и составляет более 12 млрд рублей, — об этом во вторник, 18 июля, в рамках заседания правительства заявил заместитель губернатора Сергей Шаль, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Планировалось, что на капитальный и текущий ремонт дорог региона потратят около 7,3 млрд рублей, однако благодаря дополнительным доходам бюджета, федеральным субсидиям, «остаткам» с прошлого года сумма выросла до 12 млрд.
Добавим, что из выделенных по решению главы региона Бориса Дубровского дополнительных 2,6 млрд рублей 1,5 млрд получила столица Южного Урала. Средства пойдут на содержание автодорог города Челябинска, приведение гостевых маршрутов к ШОС и БРИКС в нормативное состояние, обеспечение безопасности дорожного движения, обустройство подъездов к новой школе в микрорайоне Парковый, ремонт улицы Новороссийс

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 15:37

У нас всегда так ,если сказали временно , то это становится постоянным . Архитекторам проектировавшим дорогу у Алмаза надо руки оборвать и мозги в голову вставить. Переместиться от Алмаза с крайней правой полосы в крайнюю левую для поворота ,порой невозможно, не пропускают и не дают перестроиться едующие в прямом направлении. Мосты в Ленинском районе это просто наказание . Почему нельзя сделать нормальный мост и убрать старые железнодорожные пути ?

ОТВЕТИТЬ
Даши Улымшвили
19 июл 2017 в 15:51

Помнится, как когда-то был поднят жуткий шум, что Никитин за счёт городского бюджета хочет проложить дорогу и оборудовать переходы к ТК "КС". И раздувался этот шум с подачи Юревича. А вот теперь видите, как всё поменялось? В связи с этим, добрый совет Евгению Тефтелеву. В целях безопасности жителей и гостей города убрать или заблокировать все переходы и подъезды к ТРК "Алмаз", не отвечающие требованиям безопасности и доступности для всего населения. Собственнику надо, вот пусть он всё это хозяйство приводит в надлежащий вид, строит подземные и надземные переходы и т.п. А не надо, пусть не строит. Город не обязан обеспечивать безопасный доступ к коммерческому объекту. А то ишь повадились, сначала построят объект на отрываловке, без нормальных подъездных путей, а потом город обязан обеспечивать к объекту доступ. Поэтому, Евгений Николаевич, смело давайте команду на перекрытие подъездных и прочих подходов к ТРК "Алмаз". Пусть что хотят, то и делают. И прокуратура будет довольна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 16:42

Прокуратура потребовала....Да на Тефтелева где сядешь, там и слезешь! Легче шубу вывернуть на изнанку))) Смешно! Ну поставят железный мостик, чтоб отчитаться и очередную премию себе выписать за успешно проделанную работу!

Гость
19 июл 2017 в 17:14

Ха-Ха-Ха. Новость для передачи Петросяна.
Инфо для справки (взято из открытых источников, данная информация не противоречит действующему законодательству РФ.)

Евгений Николаевич Тефтелев, действующий глава администрации Челябинска, награждён медалью ордена "За заслуги перед Отечеством".
Медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" награждаются граждане РФ:
- за осуществление конкретных и полезных для страны дел в промышленности и сельском хозяйстве, строительстве и на транспорте, в науке и образовании, здравоохранении и культуре, в других областях трудовой деятельности;
- за большой вклад в дело защиты Отечества, успехи в поддержании высокой боевой готовности подразделений, частей и соединений, за отличные показатели в боевой подготовке и иные заслуги во время прохождения военной службы; за укрепление законности и правопорядка, обеспечение государственной безопасности.

Комментарии про перекрёстки ещё будут ???
Швондеров и Шариковых на всех хватаит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 17:16

А остановки ТРК Алмаз просто в ужасном состоянии. Такое ощущение, что мусор никто не убирает....

ОТВЕТИТЬ
Ненавидящий тефтели
19 июл 2017 в 17:19

заголовок какой то не правильный, я сначала подумал что это Тефтелев обязал Юревича привести свои переходы в порядок.

Житель
19 июл 2017 в 21:52

А в Челябе разве есть власть? Власть которая была сейчас в Лондоне живет припеваючи.

Гость
20 июл 2017 в 00:15

Т.е. в стране нигде нет какой-либо инфраструктуры для инвалидов-колясочников а тут вдруг появится в Челябе? Вот это будет номер)
Хотя не, чет меня понесло, ничего не появится, скорее уж инопланетяне прилетят и все сделают, это более реально)

20 июл 2017 в 02:48

Похоже кроме переходов. власти решить больше ничего не могут. Челябинск стал экологическим концлагерем, а они с переходами носятся.позорище.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2017 в 09:35

японцы бы с ума сошли от вида нашего города,при их прогрессе и отношением к работе!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2017 в 10:33

Улицы в городе за последние месяцы стали чище и красивее. У нас на Северо-Западе я никогда не видела столько цветущих клумб. Даже мелкие магазинчики в этом году позаботились о благоустройстве. По-моему наши городские власти не такие уж и плохие как принято считать. И дорогу часто поливают что бы пыли было меньше) Судя по-всему жизнь налаживается!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2017 в 11:46

а старое трамвайное кольцо на кбс, какой-то старый асфальт, деревья сломанные, бурьян и это лицо района, в металлургическом районе тебя встречает красивая клумба, сквер, а Ленинский как проклятый заезжаешь и на тебе свалка.

Гость
20 июл 2017 в 11:52

когда уже у нас будет нормальный мэр, который любил бы свой город, именно свой, а сегодняшний только отсиживается, день прошел да и ладно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2017 в 08:03

Мне тоже пришлось на толейбусе добираться в Родник,я так возмущалась,не успела быстрым шагом перейти дорогу,а уже со стороны Родника очень долго ждать,когда будет зеленый,подростки не ждут идут на красный,на машине удобно туда добраться ,но пешеходам СЛОЖНО,НАДО ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!