26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Семья из четырёх человек погибла в аварии на трассе в Челябинской области

В страшном ДТП чудом выжила маленькая девочка.

Поделиться

Данные о числе погибших в аварии на М-5,  по первым сообщениям, разнились от трёх до четырёх человек

Данные о числе погибших в аварии на М-5, по первым сообщениям, разнились от трёх до четырёх человек

Поделиться

Вечером в четверг, 20 июля, в ДТП на трассе М-5 возле Чебаркуля в Челябинской области погибли четыре человека – семья, которая возвращалась домой из Казахстана в Ингушетию. В аварии выжил только ребёнок, который сейчас находится в тяжёлом состоянии в больнице.

По данным регионального управления ГИБДД, водитель пассажирской «газели» поворачивал налево, но не заметил фуру Volvo, которая двигалась во встречном направлении.

– Авария произошла на 1798-м километре автодороги Москва–Челябинск в Чебаркульском районе, – рассказали 74.ru в УГИБДД по Челябинской области. – За рулём пассажирской «газели» находился мужчина – житель Ингушетии. Вместе с ним были жена, сын, племянник и дочь. Водитель и три пассажира погибли на месте. Девочка, предварительно, 2007 года рождения, находится в больнице в тяжёлом состоянии.

– Авария произошла примерно в 19 часов 20 минут 20 июля. В настоящее время на месте ДТП продолжают работать сотрудники полиции, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. – Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, подобная авария произошла 7 июля на 197-м километре автодороги Уфа – Инзер – Белорецк в Башкирии. В ней погибли пять жителей Магнитогорска, в том числе двое детей. Выжившая шестилетняя девочка была доставлена в реанимацию. У неё множественные травмы: пострадали и кости, и внутренние органы. Врачи сделали ребёнку операцию, после чего она начала дышать самостоятельно.

Если вы стали свидетелем ДТП на М-5, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23 0000 74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: Подслушано в Чебаркуле / Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...