Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Шило на мыло»: челябинцы раскритиковали новый закон о долёвке»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
777
26 июл 2017 в 19:48

Нецелевое использование денежных средств дольщиков - причина долгостроев и недостроев ! Нам предлагают очередную ЧУШЬ в виде компенсационного фонда долевого строительства на ряду как и ОДН, фонда кап ремонта, пенсионного фонда и курортного сбора !

Гость
26 июл 2017 в 21:37

Интересно, а господин Карликанов, который сидит в первом ряду,ООО ПКО Челси, всем своим дольщикам передали их квартиры?

Гость
27 июл 2017 в 10:10

Какие они все жизнерадостные сидят, в первом ряду с бумагами, загорелые, счастливые.Вот у кого жизнь удалась.

НаЧемодане
26 июл 2017 в 22:47

Скорей бы уже цена повысилась. Распродам все квартиры и сбегу с этого грязного города с ГОКом под боком.

Гость
26 июл 2017 в 22:07

опять обдираловку придумали, ума больше ни на что не хватает

Гость
27 июл 2017 в 02:02

Какое же это "долевое строительство", если клиент платит ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ квартиры ещё на стадии проектирования,как это было,например,в присно памятном МАССИВе?Там риэлторы ("чай?кофе?") шуровали квартиры по поэтажным планам типовых панелек серии 97,- только шум стоял.Ума-то много не надо,чтобы построить дом,если деньги уже полностью собраны на него.А ты попробуй,как надо бы,взять кредит,построить,а потом продать готовое жильё,-по доступной цене и с прибылью для себя, да с банком рассчитайся.А наши горе-застройщики профукивают деньги на свои нужды,а потом морочат голову несчастным договорникам о "долёвке." "Союз строителей" должен служить цели строительства и продажи готового жилья,а не придумывать покрытие воровства застройщиков за счёт "фонда", организованного из средств покупателей виртуальных квартир.

Гость
26 июл 2017 в 21:50

Круто сказал! Не отнять не добавить!

Гость
27 июл 2017 в 06:37

Видели они все дольщиков в одном месте. Им безразличны проблемы. Людей которые ждут свои квартиры за свои деньги. Эти лицам интересны деньги которые они получат от региона государства для завершения стройки. Им интересно кто будет управляющей компанией которая будет собирать деньги. Деньги деньги деньги, а граждане потом....