23 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С

Полиция нашла ребёнка, пропавшего с детской площадки на Южном Урале

Девочка, которую почти сутки искали родители и правоохранительные органы, жива и здорова.

Поделиться

Пропавшую семилетнюю девочку нашли дома у новой подруги

Пропавшую семилетнюю девочку нашли дома у новой подруги

Поделиться

Полиция нашла семилетнюю девочку, которая почти сутки назад пропала с детской площадки в Аше. Как уточнил 74.ru следователь городского следственного отдела регионального управления СК Иван Коломасов, сейчас ребёнка передали матери, никаких противоправных действий с ним не совершено. 

Как ранее сообщал 74.ru, девочка около десяти часов вечера 30 июля ушла с детской площадки, где гуляла с подругами, но дома так и не появилась. В поисках её сотрудники Следственного комитета и полиции совместно с МЧС прочёсывали территорию. Ситуацию осложняло то, что жилой сектор, где она пропала, с двух сторон граничит с лесным массивом.

– Девочку обнаружили сегодня около часа назад, – рассказал Иван Коломасов. – Вечером по дороге домой она познакомилась на улице с девочкой и осталась у неё ночевать, так как идти домой было поздно.

По словам мамы пропавшей девочки, она всегда приходила домой вовремя и на прогулке никогда не задерживалась. Раньше девочка ни разу не уходила из дома и не терялась. Сейчас с родителями и девочкой работают сотрудники отдела по делам несовершеннолетних.

Если вы стали свидетелями этих или других событий, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: Ирина Иманова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...