RU74
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Челябинске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

4 м/c,

южн.

738мм 30%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Гуси, лошади и котики: выбираем лучшее фото июля

Гуси, лошади и котики: выбираем лучшее фото июля

Голосование продлится до 4 августа.

Сегодня 1 августа – а это значит, что пора выбирать лучшую фотографию июля, попавшую в нашу рубрику «Фото дня». В июне читатели 74.ru выбрали фотографию суслика с тростинкой, которого запечатлел Алексей Китаев (кстати, за победу свои подарки от нашего сайта Алексей уже получил). На этот раз живности еще больше – на снимках июля запечатлены лошади, кошки, гуси и даже стрекозы.

Среди всех опубликованных фотографий за прошедший месяц на суд читателей мы выставили 20 самых ярких. Естественно, мы не удержались и включили в подборку наши умопомрачительные челябинские закаты. На этот раз много деревенских зарисовок. Не обошли вниманием и сюжеты из жизни города: в лист голосования попали кадры с празднования дня ВМФ, соревнований по пауэрлифтингу, запуска мыльных пузырей и открытия исламской выставки.

Посмотрите на эти снимки еще раз и решите, какой их них самый яркий? Итоги голосования мы подведем уже в эту пятницу, 4 августа, и наградим автора лучшего снимка. Обратите внимание: голосовать можно сразу за несколько картинок (хоть за все!), при этом их порядок будет меняться: на первом месте всегда окажется фото, которое отметили больше всего читателей.

Напомним, что рубрика «Фото дня» обновляется каждый день. Сюда может попасть снимок любого из вас: увидели что-то необычное, сделали классный снимок? Присылайте его к нам на почту Написать письмо. В теме письма напишите «Фото дня». И не забудьте указать авторство. А теперь голосуем!

Голосование остановлено.

Фото: Анатолий Шулепов

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления