Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Следствие в коме: Бастрыкин проверит челябинский СК по делу о перитоните ребенка»

Вернуться к публикации
Все комментарии78
Гость
1 авг 2017 в 22:36

В Челябинской области всё уже давно в коме , начиная с Дубровского

Гость
2 авг 2017 в 00:42

Проверит и что? кто-то получит выговор, кто-то отчитается о проверке...ЧТО ИЗМЕНИТСЯ? ничего! Система здравоохранения разрушена. Почему граждане О.А.Э. не платят никаких налогов своему государству , но у них бесплатное высшее образование и медицина мирового уровня. Может СК уже решать системные проблемы?

Гость
2 авг 2017 в 02:42

Низкая квалификация лечащего врача в инфекционной больнице, не пригласила хирурга на консультацию, чтобы исключить хирург патологию, довела ребенка до перитонита. Хорошо, что в городе случилось, на селе девочка бы не выжила.

Гость
1 авг 2017 в 23:29

Странно, ГБ9 утверждает, наличие инфекции было подтверждено
лабораторными исследованиями, а в ГБ1 инфекция не подтвердилась
Не успели договориться? Но все же молодцы, из комы девчушку
вытащили.

Гость
2 авг 2017 в 07:29

У сыны болел очень сильно живот после антибиотиков. Вызвали скорую, скорая была на нас зла, что беспокоили. Итог подсунули отказ, а мы на свою машину и в горбольницу. И только благодаря врачу, которая в 6:00 утра сомневаясь, в диагназе срочно нас отправила на УЗИ и анализы. А сомневались до последнего хотели в инфекционку отправить. Итог острый переотанит. Спасибо доктору!!!! А скорая, нам сказала, нечего их беспокоить надо было вызвать учесткого, тогда бы мой сын умер!!! Столько лет прошло, а доктору благодарны!!!! Мой сын здоров!!!

1 авг 2017 в 22:06

Эт если б не разборки в ведомстве, то не видать возбуждения дела.

Гость
1 авг 2017 в 22:22

9 больница это тихий ужас. Туда один раз с ротовирусом увозили моего 2-х годовалого сына с женой. Принимали в приемном покое 2.5 часа. Вечером забрал их из этого ужаса еще и с ангиной из-за сквозняка из окна в палате. Это просто тихий. Были и другие больницы и случаи но я наотрез отказывался ехать в 9 различными методами уговаривал скорую в любую другую

Alexandr
2 авг 2017 в 04:27

Такой пост человека полагает защищать законность проверять и контролировать правильность честность того что происходит с людьми в РФ...а на деле обычный зависимый от ситуации человечек не видит дальше бумаг что происходит с городом Ч в реальности, и какая тут коррупция можно начинать с губернатора мера и министра экологии нелюдей с рмк список можно продолжать... один без своего мнения не может выбрать за кого он второму на все пофиг третья состоит в шатате рмк , какова правомерность постройки ядовитого ГОКА в п. Томино рядом с миллионником городом-героем Ч? Или Москва собралась переезжать с хрущевок в новостройки за наши души, если закрывает на все это глаза, иностранным государствам т.е. потенциальным врагам металл по дешевке+разрушен один город РФ, деньги в центр, но 40% города с еще больше подорванным здоровьем кто то уедет с этой территории и что дальше... продажные вы мои кто защищать будет Россию.

Гость
2 авг 2017 в 00:13

Если бы своевременно сделали диагностику, то было бы всё по другому.

Гость
2 авг 2017 в 08:30

Хирурги и реаниматологи 1 Городской молодцы,низкий вам поклон. Прекрасный персонал,высококвалифицированные медицинские сёстры,грамотные,все окажут квалифицированную помощь. Вот,только, как будут работать выпускники,которые купили свои дипломы,а зниний нет и похоже не будет. Пока,ещё есть опытные специалисты,а что будет дальше. Молодцы 1.

1 авг 2017 в 22:19

"Центральный аппарат Следственного комитета России проверит действия своих подчиненных в Челябинске,"
А что вообще Бастрыкин может проверить?!!!
Разве что показать, как возбуждать из ничего дела против Алексея Навального и прикрывать сыночков генпрекурора Чайки, замешенных в делах станицы Кущевская.
Ну это и так всем все известно!
Вон и судья Хахалева засветилась, которая даже свой диплом купила в подземном переходе.
В общем "ВЕСЕЛО" живем!!!

Гость
2 авг 2017 в 06:34

После истории в Кущевке,сняли многосерийный фильм с Ниной Усатовой в главной роли.Показали как прокурор Краснодарского края отмазывал десятилетиями Цапков от тюрьмы,закрывал дела даже когда Цапок избил сотрудника полиции в форме.В итоге бандитов посадили,а прокурор края пошел на повышение,стал замом у Чайки...

Гость
1 авг 2017 в 22:55

Ну да, менты проворовались, на докторах отыграются. Спустят собак, скажут : "фас"! И благополучно поотвлекут внимание обывателей от себя любимых. А лабораторно подтвержденная дизентерия очень маскирует аппендицит. И это не халатность, а объективная трудность диагностики . Не боги, люди, а пациент непрозрачен и на детали неразбираем

Гость
2 авг 2017 в 08:36

А Бастрыкин может областную прокуратуру проверить? Все поданные туда бумаги либо исчезают; а на которые ответили, ответы надо Задорнову передать, он из них книжку сделает.

Гость
2 авг 2017 в 02:45

Скворцова доложила Путину-Не хватает 24 тысячи врачей узких специальностей и 10 тыс терапевтов и педиатров. Дожили в 21 веке. А половина выпускников медвузов не идет работать врачами-непрестижно, низкая зарплата, и никаких перспектив.

Гость
1 авг 2017 в 23:28

"Я прихожу с работы в двадцать тридцать,
Напоминая траурный овал.
Мне остаётся только материться:
У нас в больнице кадровый провал.
Кто медицину затянул в удавку,
Давно уж не испытывает стыд:
Не так давно искали мы на ставку,
Теперь и совместитель - дефицит.
Перед врачом я встану на колени:
Посовмещай, родимый, помоги!
Воспринимаю чьё-то увольненье,
Как будто ампутацию ноги.
Крутые фирмы, платные приёмы
Обученная ищет молодёжь.
И все спецы мне в городе знакомы -
Их, кажется, по пальцам перечтёшь.
Все старые, проверенные кадры,
От обещаний партии устав,
Пахать привыкли, словно папы Карлы,
И совмещают в четырёх местах.
Их графики расписаны по нотам,
Отрыв на ФУВе в пятилетку раз:
Им не грозит остаться без работы,
Стране грозит, что вымрет этот класс.
Эй, государство, денежки на бочку:
В рядах врачей идёт лесоповал!
Дежурства, спецлитература -
Когда врачу смотреть TV?
Вдруг слышу я - канал <Культура>
Стране вещает о любви.
Авторитетно и толково:
Мол, компетентность ни при

Гость
1 авг 2017 в 23:14

до Проишествия вы г.н.Бастрыкин своё ведомство проверить не можете.Или...только после.....Сколько вашему "правительству"ещё смертей ДЕТЕЙ,,Людей нужно????

Гость
2 авг 2017 в 10:32

У меня в этом году живот заболел и беспрерывная рвота даже от воды была через 3 недели после кесарева (с трех часов ночи). Днем, не смотря на то, что думали про отравление, вызвали домой терапевта. Та посмотрела, посоветовала вызвать перевозку в стационар. Очень сложно было решиться на это, когда дома остался малыш 3 недели. Поехали просто на консультацию (не хотелось прекращать кормление грудью): вызвали хирурга, гинеколога. Посмотрели. Сделали узи (узи чистое), по гинекологии тоже чисто. Анализы в приемном покое сделали: лейкоцитоз, ацетон в моче. Хирург при пальпации предположил аппендицит, хотя отравление со счетов никто не сбрасывал. В анамнезе уже была лапароскопия по здоровому аппендициту. Поэтому я только выдала: "Вы что издеваетесь, снова резать, а если опять здоров?" "Опять оставим" Все-таки дала согласие на операцию, где-то в 6 вечера прооперировали - аппендицит подтвердился, уже перешел в перитонит. За 4 дня поставили на ноги, кормление грудью удалось сохранить.

2 авг 2017 в 11:30

За такие ошибки, пару лет колонии изменили бы медицину в лучшую сторону. Может бы ответственнее стали.

Гость
2 авг 2017 в 09:18

Кто знает, как девочка? Выкарабкивается?

Гость
2 авг 2017 в 00:31

Чернятьев - вечен!

Гость
1 авг 2017 в 22:23

Как мне сказал на личном приёме один из местных, но высокопоставленных сотрудников Следственного Комитета: мы занимается расследованием преступлений только по тяжким статьям Уголовного кодекса (убийства, изнасилования). Где здесь что-то перечисленное? А на права моих детей ещё Маргарита Павлова положила равнодушие.

Гость
2 авг 2017 в 00:25

Опять окажется, что врач не субъект....миллион таких случаев!

Гость
2 авг 2017 в 05:42

Пацаны держитесь!макс зарубежнов.

Гость
2 авг 2017 в 09:00

У меня ребенок лежал типо с инфекцией,температура была под 40, деж врача, не дождаться, хорошо хоть мед сестра дала таблетку,а так не знаю чтобы было.врач пришла только. На обход

Гость
1 авг 2017 в 22:25

Всех посадить, ключи отдать Швондеру - пусть он оперирует!

Гость
1 авг 2017 в 23:23

разуйте глаза и историю болезни почитайте, найдите, где там подтверждено что...

Гость
2 авг 2017 в 00:21

Можно подумать если бы возбудили в первый день ребенок бы встал и пошел здоровенький. Конечно выяснить халатность или нет обязательно надо. Девочке скорее поправиться!

Даши Улымшвили
2 авг 2017 в 12:33

Вряд ли тут имеет место быть конспирология, какие-то подводные камни и течения в плане выражения какого-то недовольства работой местного СК. Всё гораздо проще. Бастрыкин пил чай с лимоном без сахара и неспешно листал новости. Наткнулся на историю 11-летней девочки, которой в больнице миллионного города, в 21-м веке, в течение 2-х недель не могли поставить диагноз аппендицит, при этом отказывая ребёнку в проведении каких-либо обследований, в результате чего девочка впала в кому. Случай показался Бастрыкину невероятным и одновременно чудовищным, и он даже чуть было не упал со стула, но удержался, вытер пот со лба и, будучи наделённым полномочиями, дал команду срочно разобраться с такой вот отнюдь не гиперболизированной реальностью. Команду приняли к исполнению, однако по каким-то причинам срочно её не исполнили. Вот Бастрыкин и распорядился выяснить эти причины затягивания возбуждения по очевидному факту. А сейчас работа пойдёт так, как она должна была идти изначально. Только и всего.

Гость
3 авг 2017 в 10:11

Дашик написал это для того чтобы понравиться самому себе

Гость
2 авг 2017 в 11:39

Из Вашего рассказа следует, что УЗИ не заметило
ни аппендицита ни перитонита (свободная жидкость
в брюшной полости)? И 4 дня на ноги-что то быстро.