1 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Фото пользователя
17 авг 2017 в 08:35

Мне постоянно предлагают работу анонимным курьером в вибере и телеграмме, обратился к знакомому полицейскому, он сказал ни чего нельзя сделать, вот так и завлекают безработных и остаются безнаказанными.

Гость
17 авг 2017 в 08:47

Взяли шестерок завтра опять таких куча будет желающих подзаработать,а главный фигурант КАРРА- кто случайно не человек в погонах?

17 авг 2017 в 08:48

Еще одна статья про бизнес мамы в декрете?)))))))))))))))

starmos
17 авг 2017 в 08:52

1. До каких пор суды будут учитывать детей (иждивенцев, бабушек, "дедушка на вокзале лежит") как смягчающее обстоятельство? Как это меняет факт совершенного? Может снижает тяжесть последствий совершенного? Если наличие иждивенцев важно, то уж тогда это отягчающий факт, раз уж даже их наличие не удержало от преступления, значит человек абсолютно беспринципный.
2. Не вижу проступка в торговле наркотой. Кто-то удовлетворяет спрос на безиборды, а кто-то другой спрос. Не будь спроса - не было бы и бизнеса. "Они наших детей травят" - если ваши дети захотели "отравиться", вместо того чтобы книжку например почитать, то они найдут способ даже в пустыне и в одиночку, поэтому следите сами за СВОИМИ детьми.

Гость
17 авг 2017 в 08:57

бедный малыш..на долгие годы останется без мамы...когда она так нужна...ужас!как ему объяснить где мама и почему ее вдруг нет рядом..

трудоголик диванный
17 авг 2017 в 09:00

на авито искать работу???????там она была хоть реальная одна вакансия?одно и тоже каждый год агентства рога и копыта с вымышленными вакансиями.

Гость
17 авг 2017 в 09:02

Из рубрики "Бизнес в декрете"?

Гость
17 авг 2017 в 09:26

Сошку поймали - звёзды получили. В дилер так и на свободе. Вся суть работы наших органов.

17 авг 2017 в 09:33

познакомится в колонии с такими же, обменяются опытом, выйдут и примутся за старое. Ни професии, ни талантов каких-то, семья и друзья тоже не смогли помочь, отвратить от преступного дела (а может их и нет вовсе). Какие у нее перспективы?

Гость
17 авг 2017 в 09:49

Лучше бы в спа салон шли трудится

Неравнодушный житель
17 авг 2017 в 09:52

Че за бред от нашего МВД то???? Неужели она не дала контактов переписки? Ну так и где отдел "К" этот знаменитый, который по телеку крутят постоянно, хакеры в органах, которые легко отслеживают всю цепь? Либо это блеф и пропаганда, либо на самом деле такие Карры- это полканы.
С 11 года существует сайт по продаже синтетики по всей РФ и его прикрыть не могут?- оч смешно выходит. Да просто обороты там в миллиарды- думайте кому выгодно всё это!

Не позорьтесь!!!
17 авг 2017 в 10:04

Силовики, прекратите заниматься ИБД, статистику себе "рисовать", начните уже РЕАЛЬНО бороться с наркопреступностью!!!
У нас что ни дело - так опять садят курьеров-шестерок, которые никому не нужны. А их "руководители" всегда проходят как "неустановленные лица". Почему не хотите работать?!?!! Почему не раскручиваете всю цепочку???! Ничего сложного в этом нет!!!! Чтобы через аккаунты в соцсетях, через билинг отработать и выявить адресатов нужна неделя, максимум две.
После принятия всех этих "пакетов яровой" никаких тайн уже давно не осталось, анонимность ликвидирована как таковая! ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?!??!
Создается впечатление, что все это игра на публику, показуха, а реальный "бизнес" процветает под крышей силовиков))

Не ту страну назвали Гондурасом...
17 авг 2017 в 10:18

Полицаи с "экстремизмом" без продыху борются, с "группами смерти" в Контакте и т.д. Антиправительственные сайты блокируют, свободу слова запрещают, доступ ко всем персональным данным имеют, независимых блогеров прессуют через управление Э... Лови кого хочешь!
А получается по факту любой дебил легко находит в интернете работу наркокурьера, связывается с "куратором" и таскает дурь по всему городу, пока его не сольют сами "хозяева"....
Да, классно вы работаете, ребята.............!

Гость
17 авг 2017 в 10:22

Т.е. этот самый Карра не установлен и не задержан?
Как всегда ограничились стрелочником?
На кой тогда все эти СОРМы и пакеты Яровых?
Или полиция просто не ищет?

Кот ученый
17 авг 2017 в 10:38

Смешно читать. Людей за картинки, за репосты, за какие-то комментарии отлавливают и судят, а тут в Контакте свободно предлагают наркотики, свободно нанимают "на работу" курьеров. а силовичье ничего с этим поделать не может?
Хватит уже сказки-то рассказывать про "борьбу с наркотиками"....

Гость
17 авг 2017 в 10:38

Слабо организатора поймать? Смысл ловить шестерок, сегодня одна, завтра это будет другая/другой.

Гость
17 авг 2017 в 10:51

Перестаньте заниматься ерундой!!!
Хватит уже сажать стрелочников - ничего это не меняет и на что не влияет.
Начните уже реально бороться с наркомафией!
Предлагаю НЕ засчитывать силовикам раскрытое преступление, если не выявлена и не привлечена к уголовной ответственности вся сеть: от курьера до координатора и "хозяина" зелья

Гость
17 авг 2017 в 11:12

Зачем искать главаря? Если он ещё принесёт тысячу уголовных дел, а то и больше!

R-1
17 авг 2017 в 11:12

Попробуйте дать в инет обьявление вроде Куплю Автомат Калашникова за наличку или продам АКМ, так вот вы в течении суток будете уже под прицелом сотрудников полиции и в этот же день водворен в ИВС и посмотрите что творится в инете с синтетикой, сайт на сайте, реклама сайтов на асфальте, на стенах домов соответственно молодежь регистрируется получают через смс эти адреса и делают закладки. Государство не может или не хочет блокировать эти сайты, а значит кому то это выгодно и нужно. Правильно выше сказано, какой толк от этих курьеров если организатора никто вычислить не может, так что позор такой работе, так для отчета, для галочки типо работаем.

Гость
17 авг 2017 в 11:42

Маму совсем не жалко, чтобы своего кормить, нужно чужим продавать, хорошее оправдание. Менты опять показательно ведут борьбу с "однолетними сорняками. "

не тех сажаете...
17 авг 2017 в 15:04

опять шестерки за все огребают... а "неуловимые" нарко-барыги продолжают вербовать все новых и новых рабов в "отдел доставки"... и что-то подсказывает, что на фоне ежедневно ухудшающейся жизни для большего числа населения страны кадровый голод этому "бизнесу" не страшен...

Королевство кривых зеркал
17 авг 2017 в 15:45

Куда не ткни, в любую сферу деятельности нашего Государства - кругом одна сплошная имитация. Страна - фейк.
Одной рукой государство плодит наркоманию, создает все условия для торговли наркотиками, роста числа вовлеченных и наркозависимых, другой рукой - показательно карает и судит одноразовых курьеров.
Господи, что с нами происходит?!

Гость
17 авг 2017 в 15:55

кругом одно и то же: раскрыли, установили, взяли курьера с поличным... на том цепочка и оборвалась...
когда уже наши органы начнут работать?,,,

17 авг 2017 в 16:31

мало дали. Надо за распространение наркоты установить нижний порог десятку - есть там у тебя дети, нет детей - сиди и варежки шей.