4 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Гость
17 авг 2017 в 09:16

ну в какую квартиру идти ума хватает, где 2 мужика?? что у девочек вместо мозга сейчас? да,насиловать никто права не давал, их не оправдываю. Но легче предупредить такие ситуации и избежать, чем потом разбираться..

Гость
17 авг 2017 в 09:21

Ё маЁ! А парень то с какой целью оставил несовершеннолетнюю один на один с мужиком??? Как бы не подстава - специально привел и свалил "по важным делам"!
Деградируем, люди!!! Одни инстинкты, как у животных остались! Пожрать, поспать и потр...ся - не важно с кем - кто рядом оказался (даже если это ребенок)!
Страшно это! куда катимся?

Гость
17 авг 2017 в 09:57

Странно как-то... Заявление в полицию подали, только когда обнаружили что она беременна?! Как-то напоминает ситуацию с той самой, которая "на донышке".

Гость
17 авг 2017 в 10:52

Такие позорят Челябинск. Хотя он и так уже весь опозорен(((

Гость
17 авг 2017 в 10:57

У несовершеннолетней мозги не выросли, но с парнем по чужим квартирам- до поноса взрослые, все можно. Не оправдываю мужика, но девочка сама напросилась и нечего заявление махать.

Очень противно под такими ужасными новостями читать обвинения жертвы: а зачем пошла, а зачем пила, а знала ведь. Вы попробуйте отказаться пить в компании с мужчинами словами " ой, тут мужчины они же могут меня пьяную изнасиловать" или не пойти в квартиру со словами "ой тут мужчина он же меня может изнасиловать". Сколько тонн г. на вас выльют представляете? Причем те же самые люди, которые только что обвиняли жертву другого насильника.

И еще скажу, к таким новостям надо прикреплять фотки насильника, чтобы его в лицо знать. Он ведь посидит немножко и выйдет, а нам еще жить в этом мире и детей растить.

Гость
17 авг 2017 в 11:37

Все такие умные. А если здесь ситуация, как в Ворошловском стрелке? Если парня она давно знала? И не думала, что он может совершить такую подляну, уйти и оставить ее наедине с этим мужиком?
Новости сейчас конечно пошли жесть. Раньше все друг к другу домой ходили, в гости, чай пить, мальчики к девочкам, девочки к мальчикам, и никто никого не насиловал. Прошло каких-то 10 лет и полнейшая деградация у людей.

Гость
17 авг 2017 в 11:40

Как водку жрать так не ребенок, как к мужику в постель прыгать тоже не ребенок, а потом когда поняла, что это был просто секс без обязательств и жениться он не собирается, то сразу заорала, что ее изнасиловали.

Разум
17 авг 2017 в 12:12

держись мужик, тут всё понятно)

Гость
17 авг 2017 в 13:04

Почитаешь мужские комментарии, поддерживающие насильника и гнобящие жертву, становится противно и мерзко, что у нас есть такие мужчины, которые способны радоваться горю более слабого. И вас становится совсем не жалко, когда вы плачетесь, что в вас видят только кошельки. В вас больше и нет ничего, ни души, ни сострадания. Женщину, при чем с малолетства, вы видите, как предмет для удовлетворения своих потребностей, не больше. Так и женщины с вами. Говорят что транслируешь во Вселенную, то и получаешь в итоге.

Гость
17 авг 2017 в 13:41

Комментарии мужиков насмешили)))Они везде видят развратных баб)))Даже там, где их нет))) Мальчики поумерьте свои фантазии, и хоть иногда смотрите еще что-нибудь кроме порно

Гость
17 авг 2017 в 21:17

надо шире внедрять размножение без секса.в челябе уже есть.девушкам и женщинам секс не нужен.пусть занимаются спортом.тем более жителей в ч 1200000.за счет узбеков и цыган.которые выходят замуж в 13лет .на них законы не действуют.