9 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)
20 авг 2017 в 22:46

Одним словом полная ж... Зато царь продолжает раздавать кредиты левым странам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2017 в 10:05

Варламову надо сказать спасибо за то, что пишет правду.

Гость
21 авг 2017 в 13:34

С таким губернатором самые большие города области-Челябинск и Магнитогорск стали "адом на земле".Выбросы в атмосферу практически никем не контролируются, а инфраструктура городов разваливается.И выхода пока никакого не придвидится -все ровно сидят на своих пятых точках-и губернатор, и мэр.

Гость
20 авг 2017 в 23:17

Как в Магнитогорске, так и в Челябинске нет хозяина,...в прочем как во всей Челябинской области......Мы умеем только уничтожать...будущего у нас нет, если люди не остановятся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2017 в 23:09

Сюжет хороший! Советую побывать в Златоусте и Кыштыме! Там тоже много настоящего и оригинального!

ОТВЕТИТЬ
Гусар.
21 авг 2017 в 09:50

Вот одного не пойму, как оценивали эффективность менеджеров при назначении их на должность руководителей города Ч и области? Чем они занимались до этого и чем они будут заниматься в будущем? Я не сильно разбираюсь в административной работе, может они делали что-то очень важное и наверняка иногда даже для города и его жителей, но как-то до дорог, домов, экологии руки то очевидно не дошли. Так риторический вопрос к дорогому ( условно) президенту : Неужели что бы пойти на повышение данным людям, им достаточно было просто за время правления сохранить город на карте страны? Ведь починить хотя бы все фонари в городе, наверняка найдётся копеечка даже из месячной з/платы легионера хоккейного клуба....

ОТВЕТИТЬ

Челябинск и Магнитогорск во многом похожи.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
21 авг 2017 в 11:37

Блин, Илья, а нас хоть кто-то спрашивает, как мы хотели бы жить? Это хоть кого-то когда-то интересовало из властей...

ОТВЕТИТЬ
20 авг 2017 в 23:25

Ну и ничего нового по сравнению с Челябинском. Такой же город. А значит, что и в Челябинске - ад на земле. Но кто создаёт этот ад? Большинство челябинских заводов, если не все, - в руках москвичей, туда уходят деньги, заработанные теми самыми работягами, которые вынуждены жить в этом аду.

ОТВЕТИТЬ
Когнитивный диссонанс
21 авг 2017 в 08:36

"У нас промышленный регион" - с гордостью сказали онкобольные - "живём мы полностью на благо Родины, недолго, но счастливо!"

Гость
21 авг 2017 в 00:08

Как мы живем? Теперь в Челябинске как в М агнитогорске. Губернатор давит, ГОК очень хочет, наверное ему прибыль от него повалит. А сады и поселки , в которых сейчас и воздух и вода чистые, загнутся естественно, а люди по больницам пойдут, походят , походят , да и успокоится или упокоятся.

ОТВЕТИТЬ
Антон
20 авг 2017 в 23:05

"– Как вы живете с таким заводом? – спросил он у таксиста" Для того чтобы ты, волосатое чудовище, мог сыто есть и сладко спать. Потому что, все что "НеМосква" нелюди, работающие на вас. Так и живём...

ОТВЕТИТЬ
Хам трамвайный
21 авг 2017 в 06:41

Да это вратарь НХЛьный, Илья Варламов он в гости к Малкину приезжал...

21 авг 2017 в 08:48

Ух ты сколько троллей то проплаченных набежала, не иначе правда о Магнитке и Челябе как кость в горле для власть имущих, им выгодно, чтобы такие темы не поднимались, фильтры не ставились и ГОК строился.
Надо рвать эту информационную блокаду. Думаю народ не дурак и может отличить правду от обмана - это известный блогер, который ездит и говорит то что есть по факту, а всякие клоуны который говорят, а кто он такой, да у нас все хорошо и прочую чушь - идите и переночуйте около ЧЭМК ночью, когда отключают фильтра - посмотрим как у вас все хорошо будет

Гость
21 авг 2017 в 02:04

А че это за черт то, блогер какой-то?? Он че делает??

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2017 в 23:06

Прилетел, разглядывая фонари советских времен и замечая
сохранившуюся архитектуру зданий тех же времен, пробегая,
проезжая, не заметил в этой связи подвиг тружеников Магнитки
в годы войны, когда был один смысл - "Все для фронта, все для победы"
А строить репортаж на таксисте и своей пробежке, весьма неразумно
и недобросовестно для журналиста, но, видимо, допустимо для блогера

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2017 в 22:09

Он еще в Челябинске не был, после этих управленцев и наш город не узнать!

ОТВЕТИТЬ
20 авг 2017 в 23:08

Кто это?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2017 в 07:01

Как живем, как живем....ну все поедим в москву в этот муровейник и будем занимать место под солнцем раз какой то чудак решил что жизни тут нет и будущее..

ОТВЕТИТЬ
Иван
21 авг 2017 в 06:52

С таким интеллектом срочно книги читать нужно а не за камеру браться и пытаться репортаж снимать интеллекта у мальчика ноль....так же как у всех остальных блогеров..

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2017 в 06:15

«В дом заходишь как
Все равно в кабак,
А народишко -
Каждый третий - враг.
Своротят скулу,
Гость непрошеный!
Образа в углу -
И те перекошены...»

Мл.сержант
21 авг 2017 в 06:49

Ну чего, как покурил?

Гость
21 авг 2017 в 12:33

Зато нытьё тут тролльное от Миши макаронного как только не скулило про Магнитогорск . Да дорожки то там золотые , да трамваи то там все новые , да жизнь то там как в Куршавеле . Правда там противогаз нужно надевать каждый день . Но это не важно . Троллям же главное на вентилятор кое чего накидать ... Так что , как говорят фантазировать не мешки ворочать . Вы бы делом занимались , работали . А то один скулёж , а кому не по душе в Челябинске дак вас никто же тут насильно не держит. Езжайте кто куда . На юга , на севера . Меньше нытья хоть будет. Например соседний Екб. Хороший городок, вода ржавая в водопроводных трубах, в городе пыль, грязь, прошлогодняя листва до сих не убрана местами. ГОК под боком выщелащивает медь серной кислотой , Уралгидромедь называется , инновационное предприятие от РМК .Выбросы стали на 12 % больше . Дороги начали расширять , а вместе с этим и деревья вырубать , то через что Челябинск не так давно прошёл . Так что вэлком. Россия она такая - везде одинаковая !!!!

ОТВЕТИТЬ
Павел
21 авг 2017 в 21:49

Спасибо автору за репортаж. Это лучше чем на первом смотреть очередное шоу. Это мир который окружает нас. Эта наша среда обитания, история, культура. Хотя культура осталась по моему только в камне. Слава богу что её кто то ещё замечает.

Гость
22 авг 2017 в 13:23

А если, Варламов заточен на архИтектуре и городском пространстве,
зачем ему делать умозаключения по соц.быт и прочему укладу жителей
города, выхватывая в суете подвыпивших, придавая окрас негатива
красотам, еще не разрушенных временем. Но Исторического освещения
города, блогер все же коснулся (смотрите видео-пост), оно и понятно.
Время, уклад жизни, ремесло и т.д. создают присущую только этому
городу "картину маслом" Вообщем ничего професс-го в его заточке нет.

челябинец
21 авг 2017 в 09:01

Админестрация города и области изо всех сил пытается область сделать турестической, нам есть что показать, есть красивые место а всякие ... показывают эти города и места с самой худшей стороны если на то уж дело пошло то и в питере есть трущебы стоит только сойти с центральных улиц...на таких . не нужно внимание обращать пусть они остаются при своем мнение с самими с собой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2017 в 00:48

Это кто, Варламов? Истина в первом лице? Почему вдруг его мнение кого-то должно интересовать?? Давайте я приеду в Москву или Питер, или без разницы какой город, и найду к чему прицепиться и что похаять. Странная какая-то статья, похожа на заказную.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2017 в 10:39

Таксист жути нагоняет. Если все так плохо, что сам там делает?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 авг 2017 в 23:41

Давай, дасвидания топ блогер
Разберёмся сами

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2017 в 23:53

Кто это вообще? И почему о нем пишут?