Жареное мороженое и арбузная фотозона: челябинцы раскупили авторские вещицы на ярмарке хендмейда

Что интересного было на традиционном Che_Market — в нашем фоторепортаже.

Поделиться

В эти выходные в Челябинске прошла традиционная ярмарка вещиц, которые мастера сделали для челябинцев своими руками – Che_Market. В зале World Trade Center собрали все самое трендовое и интересное: молодые дизайнеры одежды, мастера хендмейда и те, кто делает все «не как у всех». Подробнее – в нашем фоторепортаже.

Поделиться

Поделиться

Che_market – один из самых крупных на Южном Урале маркет мастеров хендмейда. Более 110 участников из разных городов России. На каждой ярмарке можно найти вкусную еду, стильные одежду, аксессуары, обувь, украшения, необычные открытки и игрушки.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

– В этом году между маркетами был небольшой перерыв, видно, что люди соскучились по ярмарке, поток посетителей за эти два дня очень активный, – рассказала 74.ru организатор мероприятия Кристина Садова. – Здесь есть как постоянная публика, так и люди, которые впервые пришли за покупками на маркет по совету друзей или знакомых. На этот раз в маркете принимают участие много новых и талантливых мастеров. Мы обновили дизайн мероприятия и перенесли фотозону на сцену. Люди с интересом поднимаются туда, чтобы сделать фото.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

На ярмарке желающие могли обменяться книгами или домашними растениями. Весной организаторы маркета получили огромный отклик от неравнодушных жителей города, когда почти 100 растений обрели новые дома. Поэтому акцию с обменом цветами решили повторить.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Очередной Che_Market пройдёт для челябинцев в начале октября. А 17 сентября в Челябинске состоится маркет «Весёлый дворик», где мастера представят различные товары для детей.

Поделиться

Поделиться

– На маркетах всегда большое количество детей, и мы приняли решение организовать для них отдельную ярмарку, – добавила Кристина Садова. – На ней можно найти не только эксклюзивные и стильные детские товары, но и принять участие в интересных мастер-классах, которые устраивают для детишек.

Фото: Ирина Созыкова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter