«Перелетела рельсы и приземлилась на машину»: в Ленинском районе лихач протаранил легковушку на парковке

Иномарка на большой скорости влетела на охраняемую автомобильную стоянку.

Перелетев через трамвайные пути, иномарка буквально приземлилась на «Калину»

Перелетев через трамвайные пути, иномарка буквально приземлилась на «Калину»

Поделиться

В Ленинском районе Челябинска иномарка влетела на охраняемую автомобильную стоянку. В результате лихач смял «Калину», припаркованную в первом ряду. О происшествии 74.ru рассказали очевидцы случившегося.

Происшествие произошло по улице Лизы Чайкиной около трёх часов ночи.

Поделиться

– Мы спали, когда услышали резкий удар и громкий звук, – говорит челябинка Анна. – Думали, сбили кого-то, там рядом с остановкой нерегулируемый пешеходный переход. Но утром увидели, что чёрная Mazda буквально влетела в «Калину», припаркованную на автостоянке возле нашего дома. Видимо, пьяный лихач гнал по улице Лизы Чайкиной, перелетел трамвайные пути и приземлился на капот легковушки, протащив её еще метров пять.

Поделиться

Рядом с перекрёстком улиц Дзержинского и Лизы Чайкиной проходят трамвайные пути, через которые есть проезд к новостройкам. Вероятно, не справившись с управлением, водитель влетел на территорию охраняемой стоянки и помял первый в ряду припаркованный автомобиль.

– Мы проходили мимо и застали на месте аварии водителя «Калины», – продолжает Анна. – Мужчина просто в шоке, за что ему такие проблемы? Ну кто мог знать, что на охраняемой стоянке твою машину так разобьют? Кстати, подобная авария уже была здесь пару лет назад. Тогда пьяный водитель Ford разнёс две машины на этой же автостоянке.

Поделиться

Напомним, 27 августа в Челябинске произошло ещё одно серьёзное ДТП с участием трёх автомобилей. Легковушка после столкновения с другим автомобилем смяла дорожный знак и вылетела на тротуар. Сведения о пострадавших уточняются.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: читатель 74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter