ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
Гость
31 авг 2017 в 15:25

Да расскажите толком,что произошло ? Была ли пьяна автоледи в пределах допустимого (на Кипре это разрешено) , или была тяжелая степень опьянения ? Был ли пешеходный переход ? Если был , то как по нему переходила дорогу пострадавшая ? Как положено по ПДД , или как в России ? В каком состоянии была потерпевшая перед аварией ? Почему страховая в начале отказывалась принимать участие в эвакуации ? Ведь наверное были причины в начале признавать этот случай не страховым ? Почему эвакуация произведена силами ВСК , но на деньги , собранные частными лицами ? Есть еще куча вопросов ! И вопросов куда как больше , чем ответов . Пока сплошная истерика,а по делу ни слова .

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2017 в 16:39

Кому что не понятно? В три утра по местному это 5 утра в Челябинске, глаза слипаются, координация ни какая, возможно был и бокал вина и главное левостороннее движение на Кипре! Дальше поймите граждане соотечественники, - на Кипре все киприоты в той или иной степени родственники!!! И полицейский и врач, т.е. на объективное расследование рассчитывать не придется. По любому получится - сама виновата.

Гость
31 авг 2017 в 17:20

Я думаю, что все заметили, что у наших соотечественников вне зависимости от возраста и научных званий возникают громадные проблемы с переходом проезжей части за границей. Как у дикарей из джунглей, внезапно попавших в город. Есть повод задуматься. А вообще российских туристов можно безошибочно узнать не только по шортам, купальникам летом, и каблукам в другое время года. Еще по тому, как они переходят дорогу. Когда это видишь, охватывает чувство жгучего мучительного стыда за своих диких соотечественников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2017 в 18:48

Вы когда-нибудь видели,как наши туристы за границей дорогу переходят?!!!Кошмар!Тихий ужас!За версту видно,что это наши!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2017 в 15:39

Сейчас опять начнется"ах ,какой прекрасный человек" и т.д.Да никто не спорит! Только что на самом-то деле случилось?Как-то все односторонне описывается.Абсолютно не ясно,кто действительно прав,а кто виноват.

Гость
31 авг 2017 в 17:25

К чему этот пиар? В Челябинске круглосуточно сбивают пешеходов, но СМИ не освещают подробности их лечения. Бабе выздоровления и ума.

Гость
31 авг 2017 в 18:39

Для всех вопрошающих, для чего этот пиар.
Весь посыл этой и других подобных новостей - отдыхайте дома, не нужно ездить за границу, там страшно, убивают и насилуют.
Посмотрите новости общероссийские, не только региональные, этот вирус подхватил, тот утонул, этому ухо в Тайланде отрезали, посыл один - там ужас и кошмар, нечего там делать

Гость
31 авг 2017 в 19:14

Выздоровления Елене Ивановне. Не понимаю по какому праву обнародован медицинский диагноз пациентки. Это грубейшее нарушение неприкосновенности частной жизни.

31 авг 2017 в 15:36

что за ренимобиль?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2017 в 15:49

И как можно такую больную транспортировать в пассажирском самолете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2017 в 17:15

Вообще у нас с детства учат: собираешься переходить дорогу - посмотри налево, посмотри направо! А в отпуске в чужой стране лучше побыстрее ножками перебирать через дорогу, ты не у себя дома! Зря написали, что женщина и профессор, и доктор. Нехорошо ходить по улицам в трусах на отдыхе в чужой стране. Как то позорно! Хотя жалко человека. Медикам нашим сил и умения! А еще интересно, если бы слесарь попал в аварию, его бы там на Кипре бросили?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2017 в 15:06

Все же было бы очень интересно узнать все обстоятельства дела. Хотя бы чтобы других чему-то научить. А судя по всему, вопросов к обоим участницам происшествия предостаточно.

Гость
31 авг 2017 в 21:11

Вот так жил себе человек,заработал звание,различного рода награды,был уважаем учениками,коллективом,начальством...и вот один страшный миг просто сломал жизнь!К нормальной жизни женщина уже явно не вернётся,лишь бы себя обслуживала и то уже хорошо!Скорейшего выздоровления пострадавшей и терпения родственникам!