Все новости
Все новости

«Их огромное количество»: полицейские прочёсывают бор в поисках пропавшего коллеги

Из-за розыска на улицах Челябинска, ведущих к плотине, образовались пробки.

Городской бор прочёсывают 900 сотрудников полиции

Поделиться

Сотни полицейских прочесывают городской бор в поисках коллеги, исчезнувшего в Челябинске по дороге на службу. Как объяснила начальник пресс-службы ГУ МВД региона Ольга Штерк, есть оперативная информация, что пропавший участковый Вячеслав Зиновьев может находиться в том районе.

– Именно там сейчас и работают наши 900 сотрудников, – сказала Ольга Штерк.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

По информации 74.ru, сотрудники полиции около 18 часов побывали в администрации парка Гагарина. Попросили схемы территории и доступ к видеокамерам. К поискам также подключились волонтёры поискового отряда «Легион Спас».

Поделиться

Водители рассказывают, что из-за разыскных мероприятий на улицах, ведущих к Шершнёвской плотине, образовались пробки.

– Инспекторы ГИБДД организовали пробку, припарковав свои авто на остановке «Плотина» на Худякова, – сообщает читатель 74.ru Павел. – Причём их там огромное количество. Выстраиваются в ряд от остановки, и через каждые два-три метра по сотруднику, и так до плотины. Пробка от остановки и не знаю докуда по Доватора. Даже Лесопарковая стоит, от Лесопарковой, 7.

Напомним, в среду, 30 августа, Вячеслав Зиновьев, работающий в отделе МВД Коркино, около 6:53 вышел из дома на улице 2-я Эльтонская, 34. Каждый день 31-летний участковый обычно отправлялся на общественном транспорте на вокзал, а оттуда на работу. В тот день он также пошёл в сторону остановки на улице Зальцмана, 10. В 7:00 полицейского видели там. Однако дальше его след теряется. Судя по записям камер видеонаблюдения, на вокзале он так и не появился.

Поделиться

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело об убийстве.

Любые сведения о Вячеславе Зиновьеве можно присылать на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: Евгения Исакова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter