21 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

«Подумали про развод»: медсестра из Миасса едет в отпуск с Андреем Малаховым

Отправиться в необычное путешествие женщине помогла дочь.

Поделиться

Выиграть путешествие с Малаховым Елене Лыкосовой помогла любовь дочери

Выиграть путешествие с Малаховым Елене Лыкосовой помогла любовь дочери

Поделиться

Медсестра Елена Лыкосова проведёт отпуск на море вместе с Андреем Малаховым. Выиграть необычное путешествие ей помогла дочь Екатерина Шатохина из Миасса, которая написала и отправила письмо на конкурс журнала StarHit. О том, что её к этому подтолкнуло и как восприняла известие её мама, Екатерина рассказала 74.ru.

– Мама всегда готова прийти нам на помощь. Если что-то случается, она тут же готова преодолеть полторы тысячи километров и приехать к нам, – поделилась Екатерина. – А я пока могу отплатить ей только своей любовью. Но хотелось бы что-то незабываемое для неё сделать. Я случайно узнала о конкурсе Андрея Малахова и решила написать письмо. Заявки принимали до 31 мая. Но с маленьким ребёнком у меня постоянно не было на это времени. В итоге в ночь на 31 мая, пока ребёнок спал, я села и написала заявку. Не верила, что что-то из этого получился. Раньше никогда в конкурсах и лотереях не выигрывала. Муж надо мной посмеялся. А я подумала, будь что будет.

Дочь Елены Лыкосовой решила сделать маме незабываемый подарок

Дочь Елены Лыкосовой решила сделать маме незабываемый подарок

Поделиться

В письме девушка рассказала, что её мама работает медсестрой в детской реанимации роддома в Мегионе в Ханты-Мансийском автономном округе. При напряжённом графике ей редко удаётся отдохнуть, да и в свободные минуты она предпочитает активно проводить время. 

Поделиться

– В свои 49 лет она выглядит сногсшибательно благодаря своему позитивному настрою, – написала Екатерина. – Она улыбается всегда, несмотря ни на что. Могу сказать одно – она не даст вам скучать и зарядит всех хорошим настроением и, возможно, своим примером поможет кому-нибудь изменить жизнь к лучшему.

В июле дочь Елены Лыкосовой получила по почте письмо, в котором её просили связаться с организаторами конкурса по телефону. 

– Так как до этого не было никаких вестей о результатах конкурса, мы насторожились, думали, что это развод, – признаётся Екатерина. – Но потом я решилась и позвонила по указанному телефону. Трубку взял главный редактор журнала StarHit. Они ждали моего звонка и сообщили, что из 49 тысяч заявок моё письмо попало в десятку победителей. И дальше всё закрутилось. Мама была в шоке, а папа сказал, что пока сами не позвонят и не приедут, не поверит.

Андрей Малахов приехал в роддом, чтобы поздравить победительницу

Андрей Малахов приехал в роддом, чтобы поздравить победительницу

Поделиться

Поздравлять победительницу Андрей Малахов приехал лично. Сообщая ей радостную новость, он признался журналистам, что «чувствует себя Дедом Морозом».

– За все годы наших путешествий выбор этой золотой десятки победителей был самым трудным, – признался Андрей Малахов. – Будь моя воля, позвал бы с собой в отпуск всех участников конкурса. Мы арендовали бы целый город на берегу тёплого моря и пережили столько приключений, что не снилось даже сказочному Синдбаду-мореходу! Но увы – мест для победителей всего десять. Конкурс проходит не первый год, мы получили десятки тысяч писем. Из них мы выбираем самые искренние, с добрым посылом.

По словам Елены Лыкосовой, встреча с Андреем Малаховым на работе была для неё неожиданностью. 

 

– Я только вышла из родзала, где мы принимали роды, и вдруг меня вызывают в ординаторскую. Я поднимаюсь и просто потеряла дар речи. До сих пор не верю, хожу, как во сне, – поделилась впечатлениями с 74.ru Елена Лыкосова. – Сейчас морально готовлюсь к поездке. Андрей (Малахов. – Прим. автора) меня подбодрил, сказал, что готовимся и всё будет хорошо. Поедем на море. А куда именно – большая тайна, которую не рассказывают ни участники группы, ни сам Малахов. Но я так понимаю, что это будет захватывающее приключение. 

О том, что Екатерина написала Андрею Малахову письмо, Елена Лыкосова не знала до последнего момента. 

– Во время отпуска в июне-июле я гостила у Кати, и она ни разу об этом не обмолвилась, – вспоминает медсестра. – Когда приехала домой и вышла на работу, дочь написала и сказала, что мне позвонят из Москвы, и чтобы я обязательно взяла трубку, так как это важно. Подумала тогда, что они кредит берут какой-то. А днём Катя звонит и плачет в трубку. Я испугалась, думала, с ребёнком что-то случилось. А она меня поздравляет и говорит, что я выиграла путешествие.

Хотя поездка состоится 5 октября, по словам Екатерины, её мама уже начинает потихоньку к ней готовиться: составляет список вещей, которые необходимо купить с собой, обдумывает, какие взять наряды.

Добавим, Елена Лыкосова родом из Миасса. Как рассказала её дочь, в 2000 году семья  переехала на север. Недавно Екатерина с мужем вернулись в Челябинскую область учиться, а её родители решили продолжить жить в Мегионе.

В этом году журнал StarHit отмечает 10-летие. За время существования конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым» его победители побывали в Греции, Арабских Эмиратах, Таиланде, на Сардинии и на Кипре.

Напомним, недавно главный редактор StarHit и телеведущий Андрей Малахов перешёл с Первого канала на «Россию 1», где будет вести новую программу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Фото: Starhit.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...