Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Болтался от ветра: батут у арены «Трактор» придавил четырёхлетнего мальчика до переломов»

Вернуться к публикации
Все комментарии98
Гость
5 сент 2017 в 23:30

Все жаждут легкой наживы и никто не думает о безопасности. Выздоравливайте скорее.

Мама
6 сент 2017 в 09:18

Мальчику скорейшего выздоровления! Всё срастется и заживет. Маленький лапочка! Дети и вправду очень просятся на батуты. Я увожу своего четырехлетку на другую сторону улицы и говорю, что батут грязный. Взамен обещаю купить вкусняшку или игрушку. Считаю батуты небезопасными. Не вожу, не катаю на потенциально опасных горках-аттракционах, хоть они и заявлены как детские и т.п. За безопасность отвечать, конечно, должны надзорные органы. Но сначала родители.

Елена74
6 сент 2017 в 00:08

дети просятся, думаешь что безопасно если предлагается такая услуга, в парке Гагарина на аттракционе чуть сама не выпала из кресла на маятниковой качалке, крепление не зажимает полностью, а ребенок еще меньше по размерам, получается только самому надо за всем следить.

Гость
6 сент 2017 в 02:03

А закрепить батут, дело то 15 минут, один раз забить крепежи. Должны за это отвечать своим местом те должностные лица, в чьи обязанности входит проверка о соблюдение техники безопасности данного аттракциона. Мать не должна ходить проверять надёжность конструкции, вы же в общественный транспорт заходя не проверяете его техническое состояние в сервисе. Не надо перекладывать ответственность на простых обывателей. Стоит аттракцион, в одном из центральных мест города, значит там есть разрешение... За откаты, получают увольнение с уголовной!!! Как ИП так и кто дал разрешение!

Гость
6 сент 2017 в 10:06

Очень жаль детей , пострадавших от бездействия и халатности взрослых. За аренду земли где стоят такие батуты , за разрешение такого аттракциона, получают деньги взрослые дяденьки. НЕТ в городе ни городской ,ни районной власти, они только мониторинг проводят. Тефтелев , "АУ" где ты. В парках аттракционы без технического заключения работают, а только деньги собирают с людей и ни какой ответственности.

Гость
6 сент 2017 в 00:31

Двигатель капитализма-ДБ!Каждый год одно и тоже!?Несколько лет назад,тоже перевернулся такой аттракцион,с тяжелейшими последствиями.На 74.ру сколько "соплей" размазали.Сколько не убеждай,всё равно лезут.А потом ой-ай,люди добрые памагите на лечение!
Считаю,если это потенциально опасный снаряд,к эксплуатации которого,должен прилагаться Страховой полис.для неопределённого круга лиц со 100% покрытием ущерба,вплоть до гибели.

Гость
6 сент 2017 в 09:21

Да что же это такое: все опять во всем обвиняют женщину которая между прочим не обязана проверять батуты и прочее чем пользуеться. По такой логике и продукты питания надо самим выращивать и делать, а то ВДРУГ что-то не качественное попадется и дети отравяться. Во всем виновата безнаказанность таких вот предпринимателей. Как стоял там батут так и дальше будет стоять-они ведь аренду оплатили-всем выгодно. Бедному мальчику скорейшего выздоравления, самое тяжелое для ребенка в таком возрасте не иметь возможности двигать.

Гость
6 сент 2017 в 08:03

Согласна с Гостем 02:03. С одной стороны, да, писали много раз про несчастные случаи на батутах, показывали. Но, с другой стороны, никто их не запрещает. Так и до абсурда можно дойти: много несчастных случаев на транспорте - никто не отказывается ездить на авто и общественном транспорте, несчастные случаи на отдыхе - ездим, отдыхаем и т.д. и т.п. Ответственность лежит на организаторах аттракциона, они оказывают платную услугу. Ответственность на власти, которая должна проверять и контролировать такие аттракционы. Малышу выздоровления, маме терпения и здоровья.

5 сент 2017 в 23:09

Как рассказала 74.ru мама мальчика Светлана Зыкова, аттракцион был не закреплён и от ветра перевернулся прямо с детьми.

Стесняюсь спросить а это вы сразу увидели? Или после логикой додумались?

Дальнобойщик
6 сент 2017 в 09:04

Половина комментаторов обвиняют маму ребенка. Так давайте вы своих детей вообще никуда водить не будете, мало ли что. В машине возить не будете, авария может случится. На отдых тоже не возите - самолет и поезд разбиться могут. В непогоду из дома не отпускайте - могут заболеть.

Гость
5 сент 2017 в 23:21

Бедняжка, выздоравливай скорее, дай бог здоровья

Гость
6 сент 2017 в 03:42

Везде бардак. Опять вопрос к власти. Где контроль, кто дал разрешение, на чьей территории установлен ?

Гость
6 сент 2017 в 08:55

Тут собралось "СООБЩЕСТВО ИДЕАЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ" ?? ...или будущих родителей? Батут всегда трясет, когда на нем прыгают дети, и не видно как он закреплен! Дай бог вам справится с вашими детьми и не попадать в ситуации нашей российской Безответственности и безалаберности! МАЛЫШУ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Игорь
6 сент 2017 в 05:05

А зачем "СПЕЦ-СЛУЖБАМ" проверять батуты, дети скачут, им весело. Чуть ветерок дунул, батуты потащило по всему городу. Понятно дело что всем наплевать! Как они закреплены и в какую погоду разрешено пускать детей. Уважаемые родители, думайте сами, решайте сами! Дитятко ваше, его здоровье и безопасность прежде всего зависит от вашего благоразумия! Продавец времени на батуте, имеет образование? Разве что 2-3 класса и то в батутной школе.

Вахтанг
6 сент 2017 в 08:38

Допрыгался

Гость
6 сент 2017 в 12:40

Батуты-каменный век,сколько можно там убиваться и всё равно туда лесть?.Записывайте детей в кружки,секции,пусть там на ушах стоят,там есть тренер и преподаватель.А нам всё качельки,песочницы...понятно ,что у детей детство,так делайте родители досуг детей не примитивный а полезный.Мальчику скорейшего выздоровления

Гость
5 сент 2017 в 23:14

Ужас какой! Здоровья малышу! Слава Богу, что все обошлось. Столько случаев с этими батутами, ну неужели нельзя пойти в детскую комнату типа Мадагаскар в Роднике, в Фокусе, да во всех ТЦ они есть.

ДерзкаЯ Я...
6 сент 2017 в 00:48

Стесняюсь спросить у тех, кто водит детей скакать, у вас есть инстинкт самосохранениния и сохранения безопасности своих детей? Ну ладно бы это был единичный случай. Но ведь все лето и пишут, и показывают по телевизору, что дети травмируются. Но нет же, ведут своих детей на поскакушки. Правильно говорят, умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих.
Не сочтите меня ханжой. Ребенку - выздоровления...

Гость
6 сент 2017 в 00:28

блин... ну есть же мамаши- клуши! 4 года ребенку, сильный ветер - зачем!!!!зачем дитё от себя отпускать?

ромашка
6 сент 2017 в 08:43

мама раз видела что батут не закреплен,зачем пустила туда детей тем более в ветер такой. Виноваты все и хозяин батута и мама в первую очередь. Бедный малыш,скорейшего выздоравливания ему!

Гость
5 сент 2017 в 23:28

Все батуты проверяли, быть такого не может, а если и случилось, то сам виноват скакал сильнее чем техника безопасности позволяет

Гость
6 сент 2017 в 07:48

Я семилетнего то не пускаю в такую погоду на батут. Маманька, мозгов побольше вам.

Гость
5 сент 2017 в 23:23

Если мать видела угрозу здоровью детей-то зачемотправила детей на аттракцион? Сама виновата.выбирать надо развлечения.тем более ,если сильный ветер

Гость
5 сент 2017 в 23:38

Да что вы все лезете на эти батуты???? Шаткие ненадежные конструкции, где никто ни за что не несет отвественности. Тем более с малышами???? Вам мамочка в первую очередь голову надо "включить", а потом уже детей отправлять на атракционы. Не сомневаюсь что сейчас и иск заявит, на травме малыша...

6 сент 2017 в 00:43

Парню всех благ и здоровья, а маму и комерсов в тюрьму!!! Как если она заведомо видела что батут не закреплен, отправила туда детей???

Котёнок по имени Гафф
6 сент 2017 в 10:07

Я не обвиняю, но очень ветреный день был, особенно для батута

ИрЧа
6 сент 2017 в 11:46

Батуты- зло!!

Гость
6 сент 2017 в 16:19

Менять название арены надо, как впрочем и клубу.

Гость
6 сент 2017 в 08:28

Мамаши и папаши, запомните!!! Детям до шести, а то и до восьми лет вообще нельзя прыгать на батутах!!! Детские кости хрупкие и не в состоянии выдержать многократное подпрыгивание. Детская кость отличается от взрослой. У маленьких детей кости мягче, они легче сжимаются, они практически губчатые.
Кость запросто может не выдержать. Достаточно определённой нагрузки, и она сломается.

Гость
6 сент 2017 в 08:47

Мамочки, да что же вы такие беспечные?! Дети ваши, а не чужие, чтоб так просто их в каждую дырку совать. Через дорогу где попало с детьми перебегают, на воде с детьми без жилетов, около лифта и эскалатора никакого контроля за ребенком, батуты опять же эти. А потом у вас кто то виноват.

Кошке поручитель
6 сент 2017 в 11:00

Вроде в Парковом батут уже улетал? Ничему жизнь не учит.
Юридически виноват владелец батута по статье оказание услуг, не соответсвующих нормам безопасности или что-то вроде этого,
юристы знают.
А вина матери лишь в том, что у неё воображение отсутсвует, таких людей много,
за которых всё время другие думать должны, не ругайте её.

Гость
6 сент 2017 в 14:19

Похоже мама и ко на сайте адекватные комменты минусит)))) да уму пытается научить всех))))

6 сент 2017 в 06:54

что-то мамаша совсем с детьми неаккуратненько... На таком ветрище детей, да в батут...