Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Магазину вейпов грозит штраф в полмиллиона за рекламу в лифтах магнитогорцев»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Гость
6 сен 2017 в 15:17

Вейп не вейп, за лифты платим, а за рекламу в лифтах получает деньги управляйка это почему так?

истр
6 сен 2017 в 15:35

я так понял рекламу размещали рекламщики с согласия жкх, а по закону лифты принадлежат жителям дома п.1 ст.36 Жилищного кодекса РФ и на рекламу они согласия недавали точно, штрафовать надо и жкх

ЧЕЛЯБИНЕЦ
6 сен 2017 в 17:20

Уважаемый УФАС ,что вы постоянно ловите бабушек с семечками да мальчиков с сигаретами ? Вы попробуйте поймать бензин с ростом цен,рост ЖКХ,и тех кто ворует вагонами !

Гость
6 сен 2017 в 16:06

А ещё, в наказание, пусть раскатают зауженные джинсики!

6 сен 2017 в 16:03

Какого фига вообще эта реклама появилась в наших подъездах и лифтах?! Это имущество жильцов-собственников многоквартирного дома, почему этим имуществом в одностороннем порядке распоряжается УК ? Вот главный вопрос. Причём уже давнешний.
Платишь за уборку в подъезде, платишь за капремонт этого подъезда, платишь за лифт, так тебе же и рекламу фтюхивают. Совсем ох.енели. Антимонопльщиков этот вопрос не интересует походу.

йых
6 сен 2017 в 17:30

вЭЙП НЕ ВЭЙП, КУРИЛ 10 ЛЕТ, БРОСИЛ, ПЕРЕШЕЛ НА ВЭЙП, ПОКУРИЛ ГОД, ЧТО ТО ПЛОХО СТАЛО, ПЕРЕШЕЛ НА СИГАРЕТЫ (сори за капс), стало еще хуже, теперь брызгаю (спрей сами знаете, от кого, они еще и пластыри делают), теперь не курю, но брызгую эту ерунду, блин понимаю, что наркоман (никотиновый), но бросить не получается, так, что все это фигня, и не разу бросить не помогает.
А если бы наши чинуши хотели, что бы мы бросили, то ни только цены на сигареты поднимали, но и на сигаретозамещающую терапию налоги убрали и датировали, что бы человек сам переходил. Так что, это тоже треп, лиж бы денег с нищего населения стрясти.

Запретить запретителей и сочувствующих
6 сен 2017 в 15:42

>>На рекламу в лифтах в УФАС пожаловался магнитогорец.

Какой старательный потомок вертухая