Все новости
Все новости

«Я большой специалист по красоте»: Дмитрия Маликова заинтересовало приглашение на «Мисс ЮУрГУ»

Предложение музыканту сделали в «Твиттере».

ds

Дмитрий Маликов предпочел приехать на «Мисс ЮУрГУ», а не на посвящение студентов

Поделиться

Студенты Южно-Уральского госуниверситета пригласили музыканта Дмитрия Маликова в Челябинск. Правда, вместо посвящения первокурсников певец заинтересовался другим мероприятием – «Мисс ЮУрГУ».

– Лучше на мисс! Я большой специалист по вопросам внутренней и внешней красоты, – написал Дмитрий Маликов в «Твиттере» в ответ на предложение.

В ЮУрГУ сообщили, что готовы выслать музыканту официальное приглашение.

– Дмитрий Маликов активно ведёт свою страничку в «Твиттере», делает интересные для молодёжи проекты, и он действительно является «специалистом по вопросам внутренней и внешней красоты». Мы будем рады, если он найдёт время и возможность посетить наш университет, – прокомментировал руководитель пресс-службы вуза Дмитрий Руденок.

Дмитрий Маликов – член жюри всероссийского конкурса «Мисс Россия». Он оценивает девушек вместе с другими экспертами, в числе которых участницы «Мисс Вселенная», ресторатор Аркадий Новиков.

«Мисс ЮУрГУ» пройдёт весной.

Напомним, что в прошлом году студентка Южно-Уральского государственного университета Екатерина Попкова заняла второе место на Х всероссийском конкурсе интеллекта, творчества и спорта «Мисс студенчество России». А в этом году 19-летняя студентка ЮУрГУ Анна Хлызова претендовала на победу в конкурсе «Мисс Россия – 2017».

Добавим, 1 сентября Дмитрий Маликов был ведущим всероссийского урока, трансляция которого из Ярославля также велась с самой большой на Урале школе в микрорайоне «Парковый» в Челябинске. 74.ru провёл онлайн-репортаж самых интересных событий Дня знаний.

Фото: @DmitryMalikov/Twitter.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter