Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Четырёхлетняя девочка в футболке и трусиках прогуляла ночь одна по Южноуральску

Матери ребёнка грозит штраф от 100 до 500 рублей.

Малышка в одной футболке оказалась на улице ночью, когда за окном температура воздуха стремилась к нулю

Поделиться

В Южноуральске в ночь на вторник, 12 сентября, прохожие обнаружили на улице девочку. Малышка в футболке и трусиках в три часа ночи гуляла по улице одна, за окном в это время температура была не выше +4 градусов.

Горожане обнаружили малышку около дома №2 на улице Космонавтов и передали врачам горбольницы. Полиция тут же объявила о розыске родителей. Впрочем, через пару часов мать ребёнка с сожителем пришли за девочкой.

– Мама оставила девочку с сожителем в общежитии, сама она проживала с еще одним ребёнком в другом доме. Говорит, не с кем было оставить дочь, – рассказал специалист по взаимодействию со СМИ межмуниципального отдела МВД «Южноуральский» Сергей Винокуров. – По словам сожителя, девочка пропала в третьем часу ночи, когда он выходил из комнаты покурить. Вернувшись и обнаружив пропажу ребёнка, он сразу отправился на её поиски.

Сейчас со взрослыми работают сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних, выясняют все обстоятельства происшествия. Маме будет вынесено предупреждение и назначен штраф от 100 до 500 рублей по части 1 статьи 5.35 административного кодекса (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению защите прав и интересов несовершеннолетних).

Девочка пока в больнице, но чувствует себя нормально. По словам Сергея Винокурова, переохладиться она не успела.

Фото: Подслушано Южноуральск/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter