Все новости
Все новости

На автобус из Магнитогорска в Челябинск ввели фиксированную цену

Стоимость билета снизили из-за высокой конкуренции на рынке перевозок.

Приобрести билет из Магнитогорска в Челябинск за 300 рублей можно в день отправления

Поделиться

Челябинцы смогут вернуться домой из Магнитогорска на автобусе за 300 рублей вне зависимости от времени отправления. Об этом сообщил директор автовокзала «Центральный» Виталий Макайкин.

– Специальная цена действует как для предварительных продаж, так и в день отправления, – уточнил Виталий Макайкин. – Снижение цены связано с высокой конкуренцией и также развитием сервисов поиска попутчиков. Напомним, что все наши пассажиры застрахованы, перед выездом автобусы и водители проходят осмотр.

Отметим, что скидка действует только по направлению Магнитогорск–Челябинск. Билет из областного центра в город металлургов обойдётся в 740 рублей.

Также продолжает действовать 50-процентная скидка на проезд из Магнитогорска в Екатеринбург. Билет стоит 650 рублей, но приобрести его нужно не позднее, чем за сутки до отправления. Продажа открывается за десять дней.

Расписание движения транспортных средств можно узнать по телефону: (351) 778-62-42 и на портале Автовокзал On-line, который недавно был адаптирован для платформы Android и iOS. Билеты можно купить в режиме онлайн.

Фото: Олег Каргаполов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter