Все новости
Все новости

Как стать номером один: детский клуб дзюдо Ichiban открывает новый сезон

Главный тренер – прославленный дзюдоист Кирилл Денисов.

Стать сильнее, храбрее и увереннее в себе. Оставаться номером один в любой ситуации челябинским мальчишкам и девчонкам поможет известный в России дзюдоист. Чемпион Европы, двукратный серебряный призер чемпиона мира и участник Олимпиады Кирилл Денисов открывает новый набор в клуб дзюдо Ichiban. На тренировки по уникальной методике, которая уже принесла стране не одну золотую медаль, приглашают детей с четырех лет.

Поделиться

Спортивный клуб Ichiban открыли в Челябинске в прошлом году. Название выбрано не случайно – в переводе с японского оно означает «номер один» и полностью соответствует концепции школы дзюдо. Возглавляет «Ичибан» известный челябинский дзюдоист Кирилл Денисов, не понаслышке знающий, что такое быть лидером и какова победа на вкус. Прославленный спортсмен пять раз становился медалистом чемпионатов мира по дзюдо, завоевал серебро на чемпионате Европы и два раза принимал участие в Олимпийских играх в составе сборной страны.

Спортивный клуб Ichiban принимает детей с четырех лет. Нагрузка на тренировках дозирована, рассчитана по возрасту и с учетом особенностей детского организма. Для малышей занятия проходят в увлекательной форме – это подвижные игры с элементами борьбы, упражнения для улучшения координации и растяжки.

С семи лет ребята начинают заниматься дзюдо по программе знаменитого итальянского специалиста Эцио Гамба. По уникальной методике спортсмена тренируют дзюдоистов сборной России, эффективность которой уже доказана: разработка итальянца принесла нашей команде пять золотых наград на Олимпиаде.

Основатель клуба Кирилл Денисов – серебряный призер чемпионатов мира, бронзовый призер чемпионатов мира. Чемпион Европы. Серебряный медалист чемпионата Европы. Победитель первых Европейских игр, открытого командного чемпионата Европы. Неоднократный победитель и призер этапов Кубка мира, турниров серии «Большой шлем», «Гран-при» и «Мастерс», Кубков мира и Европы. Участник летних Олимпийских игр 2012 и 2016 годов в составе сборной России.

Спортивные инновации в Ichiban успешно сочетают с классическими принципами воспитания дзюдоистов. Первое правило в этом спорте звучит емко и понятно даже для малышей: обдумывай тщательно, действуй решительно. И помогает им быстро обрести «разум над мышцами» – второй завет дзюдо.

Кроме того, спортсмены в «Ичибан» посещают дополнительные занятия гимнастикой. Тренировки раз в неделю под руководство мастера спорта международного класса Юлии Гуськовой помогают ученикам развить нужные группы мышц.

Клуб дзюдо «Ичибан» – это не только спортивная секция. Здесь уже сложились свои традиции и особая атмосфера, в которую вливаются не только юные дзюдоисты, но и активные родители. Уже в первый год работы клуб проделал большую социальный работу, развивая в городе культуру дзюдо и спорта в целом. Например, ребятам очень понравилась шестичасовая тренировка под открытым небом. В парке им. Гагарина собралось около 400 детей и их родителей, которые тоже смогли ощутить вкус борьбы и невероятные эмоции от занятий дзюдо.

Почему дзюдо?

  • это самый популярный вид единоборств в мире, число занимающихся этим видом спорта перевалило за 35 миллионов человек;
  • основной принцип дзюдо – в гармоничном взаимодействии силы, духа и разума;
  • дзюдо развивает не только тело, но и формирует характер: тренирует дисциплину, стойкость и самоконтроль.

Поделиться

Открытие «Ичибана» вызвало ажиотаж среди желающих обучаться дзюдо. Количество мест на тренировках ограничено, поэтому с заявкой стоит поторопиться. Запись в клуб Кирилла Денисова по телефону: +7 (919) 316-97-17. Сегодня он имеет три филиала: в Чурилово, в центре города и на северо-западе. Ученики могут выбрать удобную для себя тренировочную площадку.

Спортивный клуб дзюдо Ichiban Кирилла Денисова,
Воровского, 11 (Green Club Дети);
пр. Победы, д. 348/1 (ТК «Северо-Западный»);
Чурилово, ул. Линейная д. 53;
телефоны для записи: +7 (919) 316-97-17, +7 (919) 113-42-42; +7 (951) 120-35-84;
Vk.com/ijc74;
Instagram.com/ichiban_judoclub.

Фото: Фото заказчика

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter