Все новости
Все новости

Пассажирка влетевшей в столб иномарки на ЧМЗ умерла в больнице

Врачи около суток бились за её жизнь.

31-летняя пассажирка Volkswagen Jetta скончалась от множественной травмы

31-летняя пассажирка Volkswagen Jetta скончалась от множественной травмы

Поделиться

Пассажирка иномарки, которая утром 21 сентября врезалась в электроопору в Металлургическом районе, скончалась сегодня, 22 сентября, в больнице. Как рассказали 74.ru знакомые 31-летней женщины, в результате аварии она получила тяжёлые травмы и потеряла много крови. 

 

Напомним, в четверг, 21 сентября, около 10:35 на улице Монтажников водитель Volkswagen Jetta не справился с управлением, и машина влетела в электроопору. Удар пришёлся на правую сторону. В результате пассажирка, сидевшая рядом с водителем, оказалась зажатой в машине. Для её деблокации потребовалась помощь спасателей. Сам водитель в аварии серьёзно не пострадал.

Женщину в коме доставили в реанимацию горбольницы №6. Врачи около суток бились за её жизнь, но спасти пострадавшую не удалось.

– Сегодня она скончалась, не пробыв у нас и суток, – подтвердили 74.ru в ГКБ № 6. – У неё была очень тяжёлая множественная травма.

Теперь водителю Volkswagen за нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, в ночь на 15 сентября на трассе под Челябинском 27-летний водитель уснул за рулем и на полной скорости влетел в опору линии электропередачи. От полученных травм молодой человек умер в больнице.

Неделей ранее на северо-западе Челябинска Nissan Skyline на скорости вылетел на обочину и врезался в столб. От удара машина практически «обняла» кузовом столб. Мужчину спасло только то, что у его японской иномарки руль находится справа.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: читатель 74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter