Все новости
Все новости

Трое погибли, один в больнице: последствия ДТП на М-5 в Челябинской области сняли на видео

После жуткого столкновения легковушек там же произошла ещё одна авария.

ds

По словам очевидцев, в ДТП из четырёх машин есть жертвы

Поделиться

Три человека погибли, ещё один находится в больнице с тяжёлыми травмами. Последствия страшного ДТП минувшим утром, 25 сентября на трассе М-5 недалеко от Чебаркуля попали на видео.

 

– Серьёзное ДТП перед Травниками на трассе М-5. Есть жертвы, – рассказал 74.ru проезжавший мимо места аварии мужчина.

– По предварительным данным, водитель автомобиля «Лада-Калина» выехал для обгона на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-2110, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. – 54-летний водитель «Калины» и его пассажирка погибли на месте. Скончался также 65-летний водитель ВАЗ-2110, его пассажирка доставлена в больницу. ДТП произошло в 8:20 около посёлка Травники, в месте, где выезд на полосу встречного движения разрешён.

Во время аварии движение было организовано лишь по двум полосам дороги. Остальные две, за разделительным ограждением были закрыты для проведения для дорожных работ. После ДТП сотрудники ГИБДД приняли решение перекрыть трассу для следственных действий, а поток автомобилей пустили по соседней «двухполоске», которая ещё не сдана в эксплуатацию.

Чуть позже здесь же произошла вторая авария: водитель большегруза увидел произошедшее впереди ДТП и начал притормаживать. В итоге в него сзади врезался автофургон. В этом ДТП никто не пострадал.

– Утром на 1814-м километре трассы М-5 в Чебаркульском районе столкнулись три легковых автомобиля, а затем большегруз с автофургоном, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России. – Для ликвидации последствий ДТП выезжал наш автомобиль и четыре сотрудника.

От удара один из автомобилей выбросило на отбойник

От удара один из автомобилей выбросило на отбойник

Поделиться

Если вы стали свидетелем этого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Фото: читатель 74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter