Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Юные челябинцы развлеклись, сбрасывая самокат с балкона в элитном микрорайоне

Опасные игры попали на видео.

Чудо, что из подъезда в момент падения самоката, никто не выходил

Поделиться

В жилом комплексе «Александровский» дети в минувшую субботу развлекались, сбрасывая с балкона металлический самокат. Опасные игры попали на видео.

 

– Мальчики дважды скинули металлический самокат сначала с 10-го этажа, потом ещё раз с 17-го этажа, – написала автор видео, жительница дома №6 по улице Бейвеля Елена Гринь в группе «ЖК "Александровский"» во «ВКонтакте».

По её словам, за всем этим наблюдали дети, которые были во дворе.

– Я, когда услышала шум, позвонила в охрану и с маленьким ребёнком помчалась вниз, чтобы ни на чью голову не прилетело, – написала Елена. – Консьерж мне сказала, что говорила им перестать, но всё бесполезно. Мы зашли в квартиру одного из мальчиков, дома никого не оказалось.

Елена сообщила, что вчера, 24 сентября, её супруг обходил всех родителей. 

– Все родители сказали, что провели с детьми беседу. С мамой мальчика, который кидал самокат, личного разговора не было. Но со слов консьержа, она не увидела в этом ничего предосудительного, – рассказала Елена 74.ru. 

В городской полиции уточнили, что заявление по данному факту не поступало. По словам Елены, её супруг намерен обратиться с обращением в правоохранительные органы завтра.

– Проверка будет проведена, – добавили в пресс-службе. – Информация об инциденте уже передана в отдел по делам несовершеннолетних. Будут установлены участники, проведена профилактическая беседа.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter