28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Голосуем за землячку: девятилетняя челябинка может стать лицом канала «Россия-1»

Пока девочка с победоносным именем идёт на четвёртом месте.

Поделиться

Челябинцы смогут увидеть портрет Вероники на заставке известного телеканала

Челябинцы смогут увидеть портрет Вероники на заставке известного телеканала

Поделиться

Девятилетняя челябинка Вероника Белковская участвует в финале конкурса, объявленного «Россией-1». Школьница, фото которой сейчас занимает четвёртое место по числу голосов, может стать лицом эфирной заставки известного телеканала. Итоги голосования станут известны в пятницу, 29 сентября.

Для участия в конкурсе свои снимки прислали тысячи россиян, но только девять из них претендуют на победу. Среди них ученица школы №23 Вероника Белковская.

– В прошлое воскресенье мы получили портрет Ники, который сделал челябинский фотограф Максим Макаров, – рассказала 74.ru мама участницы конкурса Марина Белковская. – Я решила разместить её в фотоальбом сообщества телеканала и принять участие в конкурсе. Если честно, не сразу увидела, что нас поддержало столько людей – снимок получил большое число лайков и попал в топ-9 для участия в конкурсе. В понедельник мы были на третьем месте, сейчас опустились на четвёртое. Но верим, что челябинцы поддержат нас в этом конкурсе.

Наибольшее число голосов на сегодняшний день собрало фото папы и дочки из Мурманской области, на втором месте – участница из Перми, на третьем – девушка из Казани и четвёртую позицию занимает фото челябинской школьницы.

Вероника выступает в челябинском ансамбле танца «Урал» и участвует в модных детских показах. В октябре она поучаствует в Международной детской неделе моды Inernational Kids Fashion Week. Поддержать юную модель можно в голосовании, которое продлится до 29 сентября.

Фото: Максим Макаров

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку