1 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
3 окт 2017 в 09:34

Страшная инструкция.
Дай бог, чтобы никому не понадобилась.

Гость
3 окт 2017 в 10:23

Есть группы в контакте по поиску эзотериками, там висит огромный список "их все еще ищут" и каждый день новые объявления о пропавших

3 окт 2017 в 10:39

Опять про Ваню напомнили, бедный ребёнок, как же жалко его было...

ОТВЕТИТЬ
Будьте бдительны
3 окт 2017 в 10:44

Под предлогом исчезновений и своей якобы безопасности скоро будут вживлять чипы, в автомобилях чипы уже стоят (система ЭРА-глонасс). Начнут специально инициировать исчезновения детей и стариков для того, чтобы запугать народ, который сам пойдет себе вживлять чип. Только механизм такого чипа также может воздействовать и на нервную систему человека, а соответственно на мозг и общее самочувствие... Так что если не пропадете, то постепенно сведут с ума или сделают рабом...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2017 в 10:50

А почему люди пропадают? Отлавливают...

Гость
3 окт 2017 в 12:50

Проблема,что у нас много,очень много неадекватных людей,шизофреников=и эти люди тоже ищут родных. Как реагировать,если мамаша объявляет в розыск совершеннолетнего сына или дочь,если он уехал и просто сознательно не общается с родными,ибо достали.А прописан человек с родителями при этом.Легко мамаша может сказать,что сынуля с ними живет...А если подросток пошел к другу, его нет в течение часа-а мамаша бежит в милицию? И из-за таких потом сложнее найти нормальных детей и людей, с которыми действительно случилась беда.

Гость
3 окт 2017 в 13:05

На эту тему отличный фильм "Не любовь".
Там все именно так,как написано.
Поражают все эти организации-волонтеры,которые ищут людей,абсолютно бесплатно.
Такие организации должны дотироваться из бюджета.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2017 в 16:04

В Северо-Кавказском федеральном округе судами рассматриваются иски к Российской Федерации о взыскании компенсации за то, что следственные органы плохо ищут пропавших людей. И нехилые суммы заявляются, каждый такой третий иск удовлетворяется, . Так то. А для остальных жителей России - инструкция. Суд практика в общем доступе.

Гость
3 окт 2017 в 16:23

Вот когда ищут ребенка или старика-можно и нужно подключаться к поискам, если есть возможность, расклеивать листовки, распространять информацию иным образом. Но практически все поиски взрослых из СМИ заканчиваются тем, что персонаж нагулялся и сам пришел домой!То же самое подростки. Одна убитая девочка из Сатки-и на этом фоне сотни и тысячи подростков, ушедших их дома из-за конфликтов с родителями. Интересно, что чувствуют волонтеры, которые после каждой такой заявки на пропажу подростка прочесывают территорию? А родителям не стремно обращаться куда-то и беспокоить людей, зная, что был конфликт и их сын или дочь сами ушли из дома?Сами ищите!

ОТВЕТИТЬ
Волонтер
3 окт 2017 в 21:06

Искать нужно всех. На самом деле очень не много людей, даже взрослых, уходят из дома просто так, погулять. У каждого своя причина. Стариков и детей - надо искать в первую очередь. К сожалению, волонтеров не так уж и много, особенно не на детей. И ходит по городу 3-4 человека, при сотнях репостов((( Если каждый из нас потратит всего 30 минут своего времени на то, чтобы прогуляться вокруг своего дома и посмотреть, вдруг именно в вашем дворе потеряшка - гораздо меньше людей будет теряться. И не стыдиться подойти к старику на лавочке - вдруг он потерялся и может найти дорогу домой? Времени личного - 5 минут, но возможно будет спасена чья-то жизнь.

ввв
3 окт 2017 в 23:09

>>>Передайте все полученные сведения следователю, который руководит розыском.
сделайте за следователя его работу

ОТВЕТИТЬ