20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
9 окт 2017 в 10:57

Когда были завершены конкурсы на проект и на сам ремонт? Когда подрядчик начал работы?
Какой процент отказавшихся от ремонта?(это наоборот затрудняет работу)

А то причина задержки не ясна. Чтобы подобное не повторилось(прошлый год тоже же были задержки), лучше выяснить причины и сделать выводы.

Гость
9 окт 2017 в 10:59

Вот вам и Хапремонт...Беспредельный узаконенный отбор денег у населения с последующим распилом и созданием проблем этому же населению.

ОТВЕТИТЬ
МАРИНКА ;-)
9 окт 2017 в 11:08

ПРОДОЛЖАЕМ НЕ ПЛАТИТЬ!!!

ОТВЕТИТЬ
МАРИНКА;-( ©
9 окт 2017 в 11:12

Статья содержательная, только непонятно, какие меры воздействия принял наш рассудительный мэр к рыгоператору, какие определены сроки, кто контролирует неспособного рыгоператора в исправлении недочётов? Он попу-то от кресла отклеил, находится на объекте день и ночь или просто ждёт, чем дело закончится? Надо, чтобы закончилось для него плохо!

Гость
9 окт 2017 в 11:17

ПРОДОЛЖАЕМ НЕ ПЛАТИТЬ!!!

Гость
9 окт 2017 в 11:24

село миасское улица Ленина, нас всё ещё не затопили ... даже трассу некому проверить, дожили нет слесарей..

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2017 в 11:54

Сначала было интересно, кто и как платит за капремонт. Квитанции притащат, на подоконник между первым и вторым этажами в подъезде бросят, мы смотрели, как и кто платит. Потом появилась возможность посмотреть в инете. Потом появилась возможность посмотреть по УРФО в сравнении с другими регионами поквартально. А теперь и это не интересно. Как в начале 2016 г. установился уровень по Челябинской области 30% плюс-минус 1,5%, так до сих пор и держится. Сухая статистика. Выводы каждый делает сам. Ну а для тех, у кого голова далеко не самое сильное место, цифра на местном сайте 56%.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2017 в 11:58

Ну зачем врать, что только три дома. 40 лет Октября 24 в пятом подъезде до сих пор в некоторых квартирах даже не приварены батареи, не говоря уже об отоплении. Уже куда только не обращались. Ответ один - в вашем доме все в порядке. Отопление подключено давно. А что, пятый подъезд не относится к остальному дому. Кто будет оплачивать больничные? Жители подъезда травятся газом, хоть как то отапливая жилье. Обогреватели работают днем и ночью, создавая аварийную обстановку. Когда это закончится?

ОТВЕТИТЬ
С советского района
9 окт 2017 в 12:01

А насчитают-то нам в квитанциях с 29 сентября. А у нас до сих пор батареи не греют полностью.Сколько раз уже в УК звонила.

ОТВЕТИТЬ
хозяин
9 окт 2017 в 16:19

продолжаем не платить

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2017 в 18:12

Ребята, я утром разговаривал с жильцами дома 24 по ул. Российской, у них нет отопления. Как же так. Проверять надо.

Гость
9 окт 2017 в 20:05

И что - эти люди хотят, чтобы я со свей мизерной пенсии еще отстегивала деньги на это безобразие? мало того, что до моего дома ремонт вообще не доберется, похоже , никогда, так еще и на ремонт у людей я буду платить деньги, а кто-то будет эти деньги разворовывать и люди будут без ремонта страдать и я отдавать последнее? Я что совсем дура? Хрен им, а не капремонт. Не будет денег - нечего будет воровать
А сидеть при буржуйках и ходить по воду в колодец морально легче, если за это безобразие не платил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2017 в 19:08

Безконтрольность в Челябинске, тепло дают, а батареи приварить забыли. Наверно деньги поделить никто не забыл. А ведь во многих квартирах отопления нет или почти нет просто потому что система завоздушена и продуть некому, а ведь там только вентиля в подвале покрутить надо.

Загрузка...