Все новости
Все новости

Напротив пожарной части в Челябинске сгорела фура

Кабина большегруза вспыхнула как спичка.

На северо-западе Челябинска сегодня, 12 октября, прямо напротив пожарной части загорелась фура. Момент тушения пожара снял на видео читатель 74.ru.

 

– Я проезжал мимо в 19:25, когда загорелась кабина большегруза, – рассказал 74.ru очевидец Антон. – Огонь сначала был небольшой. Я остановился, думал помочь погасить его огнетушителем. Но когда я вышел, пламя уже разгорелось сильнее. Пожарные быстро подоспели и растянули шланги. Огонь потушили примерно за две минуты.

Инцидент произошёл около пожарной части №11 на проспекте Победы, 400. По словам очевидца, на место происшествия приехали две машины скорой помощи. При пожаре, по предварительным данным, никто не пострадал.

– Рядом никого, кроме бегающего вокруг машины водителя, больше не было, – уточнил читатель 74.ru. – На наши просьбы отойти от фуры он не реагировал.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: читатель 74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter