RU74
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Челябинске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

4 м/c,

с-з.

744мм 30%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Город Погибшую туристку из Челябинской области кремируют в Доминикане

Погибшую туристку из Челябинской области кремируют в Доминикане

У женщины в России остался 11-летний сын.

Жительница Челябинской области приехала в Доминикану около пяти дней назад

Жительница Южного Урала Наталья Б., разбившаяся о дорожный знак в Доминикане, приехала в республику не по путёвке и не оформляла страховку. В ближайшее время её тело кремируют, после чего прах передадут родственникам. Об этом 74.ru рассказал представитель местного туроператора, искавший родных погибшей.

– Транспортировка тела в Россию требует оформления огромного количества бумаг, – рассказал собеседник 74.ru. – Да и услуги морга здесь стоят очень дорого. Обычно людей кремируют и вывозят уже их прах. У Натальи из родственников только сестра, и денег у неё на это нет. Тем не менее, ей нужно будет приехать в Доминикану, чтобы забрать прах.

Ранее доминиканские СМИ сообщали, что русская туристка приехала в страну около пяти дней назад и поселилась в отеле. Днём 11 октября она с 32-летней гражданкой Украины Иванной Боярчук ехала на KIA Picanto в сторону аэропорта Пунта-Кана. Наталья, дурачась, топлес вылезла по пояс в окно автомобиля, а её подруга, управлявшая машиной, одной рукой снимала происходившее на телефон.

Подруга Натальи, управляя KIA, одной рукой снимала происходившее на телефон

На второй кольцевой развязке проспекта, ведущего в аэропорт, женщина на скорости ударилась головой о дорожный знак и вылетела из машины. Врачи медцентра, куда доставили Наталью, не смогли её спасти. Из-за полученной травмы головы она скончалась.

Женщина на скорости врезалась в дорожный знак

Как рассказал представитель национальной полиции полковник Фрэнк Феликс Дуран Мехиа, расследованием инцидента сначала занялся департамент криминальных расследований. Иванну Боярчук задержали и после дачи показаний отпустили. Происшествие квалифицировали как несчастный случай и передали материалы транспортному ведомству.

Добавим, у Натальи в России остался 11-летний сын. Знакомые женщины говорят, что воспитанием мальчика занимаются её родные.

Фото: Страница погибшей/Vk.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления