20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

Погибшую туристку из Челябинской области кремируют в Доминикане

У женщины в России остался 11-летний сын.

Поделиться

Жительница Челябинской области приехала в Доминикану около пяти дней назад

Жительница Челябинской области приехала в Доминикану около пяти дней назад

Поделиться

Жительница Южного Урала Наталья Б., разбившаяся о дорожный знак в Доминикане, приехала в республику не по путёвке и не оформляла страховку. В ближайшее время её тело кремируют, после чего прах передадут родственникам. Об этом 74.ru рассказал представитель местного туроператора, искавший родных погибшей.

– Транспортировка тела в Россию требует оформления огромного количества бумаг, – рассказал собеседник 74.ru. – Да и услуги морга здесь стоят очень дорого. Обычно людей кремируют и вывозят уже их прах. У Натальи из родственников только сестра, и денег у неё на это нет. Тем не менее, ей нужно будет приехать в Доминикану, чтобы забрать прах.

 

Ранее доминиканские СМИ сообщали, что русская туристка приехала в страну около пяти дней назад и поселилась в отеле. Днём 11 октября она с 32-летней гражданкой Украины Иванной Боярчук ехала на KIA Picanto в сторону аэропорта Пунта-Кана. Наталья, дурачась, топлес вылезла по пояс в окно автомобиля, а её подруга, управлявшая машиной, одной рукой снимала происходившее на телефон.

Подруга Натальи, управляя KIA, одной рукой снимала происходившее на телефон

Подруга Натальи, управляя KIA, одной рукой снимала происходившее на телефон

Поделиться

На второй кольцевой развязке проспекта, ведущего в аэропорт, женщина на скорости ударилась головой о дорожный знак и вылетела из машины. Врачи медцентра, куда доставили Наталью, не смогли её спасти. Из-за полученной травмы головы она скончалась.

Женщина на скорости врезалась в дорожный знак

Женщина на скорости врезалась в дорожный знак

Поделиться

Как рассказал представитель национальной полиции полковник Фрэнк Феликс Дуран Мехиа, расследованием инцидента сначала занялся департамент криминальных расследований. Иванну Боярчук задержали и после дачи показаний отпустили. Происшествие квалифицировали как несчастный случай и передали материалы транспортному ведомству.

Добавим, у Натальи в России остался 11-летний сын. Знакомые женщины говорят, что воспитанием мальчика занимаются её родные.

Фото: Страница погибшей/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter