Все новости
Все новости

Взяли с поличным: депутата и главврача магнитогорской больницы задержала ФСБ

Секретарь медучреждения говорит, что руководитель в отпуске.

Секретарь Артёма Черепанова отвечает, что он в отпуске

Секретарь Артёма Черепанова отвечает, что он в отпуске

Поделиться

В Магнитогорске сотрудники ФСБ задержали главного врача горбольницы №2 и депутата городского собрания Артёма Черепанова. По всей видимости, речь будет идти о получении взятки.

– Задержан с поличным, при получении денег, – подтвердили в пресс-службе УФСБ региона. – О размере суммы и квалификации деяния комментарии будет давать Следственный комитет.

На момент публикации получить комментарий регионального управления СК не удалось. Известно, что расследованием занимается Орджоникидзевский межрайонный следственный отдел.

В приёмной Черепанова секретарь ответила по телефону, что руководитель больницы в отпуске с сентября. Однако, по неофициальным пока данным, 47-летнего главврача задерживали на рабочем месте.

Артем Черепанов в 1994 году окончил Оренбургский государственный медицинский институт. Врачебную карьеру начинал с работы врачом анестезиологом-реаниматологом. В 2002 году занял должность замдиректора ГУП «Магнитогорская бальнеогрязелечебница с курортной поликлиникой», а в 2010-м возглавил его. С 2012 года по настоящее время занимал пост главврача МАУЗ «Городская больница №2» Магнитогорска (бывшая горбольница №4). Депутатом Магнитогорского городского собрания депутатов первый раз стал в 1996 году и переизбирался в последующем. Сейчас является заместителем председателя комиссии по социальной политике и связям с общественностью собрания депутатов. Член партии «Единая Россия»

Фото: Артём Черепанов / Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter