19 января вторник
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
27 окт 2017 в 17:28

А СРО нам для чего? Такие же нахлебники, как и страховые, деньги "стригут" только. Даже федеральный министр по строительству так считает.

Гость
27 окт 2017 в 18:21

лишь бы денег срубить с народа и вся цель !

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2017 в 19:26

Еще одна коррупированая финансовая схема поборов. Которая проработает около двух лет пока не наступят те самые случаи когда надо будет не собирать денежки а их выплачивать.... сразу придумают новую схему в замен этой. А вот дольщиков обманутых жалко.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2017 в 21:45

Никакие схемы никогда не обезопасят дольщиков. Когда наступит время выплачивать, фонды сдуются. Этого небольшого процента не хватит, чтобы выплатить деньги всем дольщикам. Получат единицы. А вот застройщики поднимут цены, так как из своего кармана платить не будут. Надо брать готовое жильё,пусть даже вторичное, но только тогда можно быть уверенным, что будешь с квартирой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2017 в 09:22

"Причём внести всю сумму целиком нужно будет ещё до того, как техника зайдет на стройплощадку" и "Отчисления вносятся не менее чем за три дня до даты регистрации ДДУ в Росреестре" - это две разные вещи. Про первую ситуацию в законе ничего не сказано, это выдумка редакции.

Гость
30 окт 2017 в 14:37

Некоторые компании - добросовестно относятся к законодательству.А вот некоторые другие, как Стройком, увы нет, - реклама до сих пор по радио, а обманутых много. И снова компании-однодневки, регистрация компаний ИП....Ребята, как работали, так и работают....Делайте выводы, для кого Закон писан, а для кого и нет. А Министерство строительства? А оно-то что, там и так все понятно!)))