Все новости
Все новости

«С каждым работать будут индивидуально»: челябинские власти помогут погорельцам из общежития

Максимальная выплата может составить до 100 тысяч рублей.

ds

На пожаре пострадали 13 человек

Поделиться

Администрация Челябинска окажет материальную помощь пострадавшим при пожаре в общежитии на улице III Интернационала, в результате которого погибли два человека. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

По данным городской администрации, на пожаре пострадали 11 человек.

— Двоих пострадавших скорая помощь доставила в областную клиническую больницу №3, это мужчина и женщина, им около 40 лет, — уточнили в мэрии. — Остальные на месте были осмотрены врачами и написали отказы от госпитализации, в том числе родители пострадавших детей. Ожогов там нет, люди надышались угарным газом.

Всем пострадавшим на пожаре окажут материальную помощь.

— В рамках муниципальной программы у нас предусмотрена материальная помощь при чрезвычайных ситуациях, а пожар это, естественно, ЧС. В зависимости от ущерба максимальная сумма выплат составит до 100 тысяч рублей, но с каждым из пострадавших будут работать индивидуально, будут оценивать ущерб, — заключили в администрации.

Напомним, 74.ru провёл онлайн-репортаж с этого пожара. Всё самое важное читайте и смотрите на нашем сайте.

Если вы стали очевидцем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: Павел Огнев

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter