20 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Пришлось «вырезать» из машин: в лобовом ДТП у плотины тяжело пострадали двое водителей

Чтобы врачи смогли добраться до пострадавших, потребовалась помощь спасателей.

Поделиться

Ноги водителей оказались перебиты и зажаты, пострадавших доставали спасатели

Ноги водителей оказались перебиты и зажаты, пострадавших доставали спасатели

Поделиться

В Челябинске на мосту через реку Миасс, близ плотины Шершнёвского водохранилища, лоб в лоб столкнулись Hyundai Solaris и «Лада-Приора». Водителей — 22-летнюю женщину и 43-летнего мужчину — спасателям пришлось буквально «вырезать» из покорёженного металла. Оба получили тяжёлые травмы ног, сообщила пресс-секретарь городской службы спасения Римма Садыкова.

Авария произошла вечером в понедельник, 27 ноября, на мосту, соединяющем улицу Худякова и Университетскую набережную. Звонок в службу спасения поступил около 19:30.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
 

— Водители были зажаты в машинах. Мужчину в «Приоре» деблокировали при помощи гидравлического инструмента. Наши сотрудники оказали ему первую медицинскую помощь, наложили шины. Предварительно у него перелом костей таза и нижних конечностей, — уточнила Римма Садыкова. — Молодую женщину деблокировали из-за руля Hyundai, у неё тоже были сильно зажаты ноги. Её транспортировали до машины скорой помощи. У пострадавшей также переломы нижних конечностей.

Свидетели считают, что на вcтречную полосу выехала женщина на Hyundai.

— У девушки, которая была в «Cолярисе», открытый перелом ноги. И царапинка на руке. Она и была виновницей аварии. Просто отвлеклась и вылетела на встречку, — написал в соцсетях один из очевидцев. — В «Приоре» двое пострадавших — сын и отец. У сына после ДТП сильно болела нога и грудь. А отца вытаскивали из машины очень долго. Ему досталось больше всего.

В ГИБДД города подтвердили, что на встречную полосу выехала девушка, сидевшая за рулём Hyundai Solaris. Помимо «Лады», она также зацепила Ford Fiesta, в которм никто не пострадал. По факту дорожно-транспортного происшествия проводят административное расследование.  

Если вы стали очевидцем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас также есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: читатель 74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...