Все новости
Все новости

«Разбил окно и сломал замок зажигания»: стали известны подробности погони с семью экипажами ДПС

Угонщика задержали раньше, чем хозяин машины обнаружил её пропажу.

Угонщика «Нивы» задержали раньше, чем хозяин машины обнаружил пропажу

Угонщика «Нивы» задержали раньше, чем хозяин машины обнаружил пропажу

Поделиться

В управлении МВД Челябинска озвучили подробности задержания угонщика «Нивы», которого сегодня утром преследовали семь экипажей ДПС.

— 22-летний мужчина разбил окно водительской двери, проник в автомобиль, сломал замок зажигания, — рассказала 74.ru сотрудник пресс-службы городской полиции Любовь Гайнулина. — Сотрудникам ГИБДД автомобиль показался подозрительным, и они попытались его остановить, но водитель не выполнил требований инспектора. Тогда было принято решение о преследовании. Погоня началась в Ленинском районе, постепенно к ней присоединялись другие экипажи. В итоге задержали угонщика в Тракторозаводском районе.

Полицейские заподозрили, что задержанный был пьян, от освидетельствования он отказался.

— Машину вернули хозяину сразу после того, как он написал заявление об угоне. По сути, к моменту задержания он ещё даже не знал, что его машину угнали, — заключила Любовь Гайнулина.

Как сообщал 74.ru, в четверг утром, 30 ноября, на перекрёстке улиц Первой Пятилетки и Марченко челябинцы засняли преследование «Нивы» семью экипажами ДПС. По словам очевидцев, в погоне едва не пострадали пешеходы.

 

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь на наш телеграм: t.me/news_74ru.

Фото: Павел Гущин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter