23 января суббота
СЕЙЧАС -25°С

«Подарки получат все»: в минсоце отреагировали на скандал в соцзащите Курчатовского района

Ведомство перераспределит сладости для детей, находящихся в трудной ситуации.

Поделиться

В Челябинске перераспределят подарки, чтобы обеспечить ими всех маленьких жителей города

В Челябинске перераспределят подарки, чтобы обеспечить ими всех маленьких жителей города

Поделиться

В Челябинске начали перераспределять новогодние подарки, предназначенные для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Об этом 74.ru сообщили в Министерстве социальных отношений Челябинской области. Так ведомство отреагировало на скандал, который произошел в среду в соцзащите Курчатовского района, где не всем детям хватило подарков.

— В рамках акции «Подарим Новый год детям» Министерством социальных отношений Челябинской области приобретено 188 880 подарков для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в возрасте от 1 до 15 лет за счет средств областного бюджета. Наряду с этим новогодние подарки для детей приобретаются за счет местных бюджетов, а также за счет средств спонсоров, — уточнили в министерстве. — В декабре 2017 года подарки были распределены в муниципалитеты Челябинской области с учетом их заявок. Челябинск получил 19 тысяч подарков. В настоящий момент осуществлено перераспределение подарков. Подарками будут обеспечены все дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как ранее сообщал 74.ru, несколько челябинских семей не получили новогодние сладости для своих детей. В курчатовском управлении соцзащиты им объяснили, что служба получила определённое количество подарков, которого не хватило на всех жителей района, состоящих на учёте.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...