2 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В Челябинске начали штрафовать маршрутчиков, работающих без разрешения

Микроавтобусам №9 запретили выходить на линию с понедельника.

Поделиться

Перевозчиков пригласили для объяснений в управление автодорожного надзора

Перевозчиков пригласили для объяснений в управление автодорожного надзора

Поделиться

Сегодня, 21 февраля, сотрудники управления транспорта Челябинска, областного управления автодорожного надзора (УГАДН) и ГИБДД провели рейд по выявлению маршруток, которые, несмотря на расторжение договора, продолжают возить пассажиров

— Штрафы по пять тысяч рублей выписаны двум водителям, работающим на маршрутах №9 и 64. Вместе с руководителями предприятий они приглашены для дачи объяснений в УГАДН. Для юридических лиц предусмотрены штрафы в 300 тысяч рублей, — прокомментировал главный специалист городского управления транспорта Максим Кичеев. — Рейды будут продолжаться.

С 19 февраля в Челябинске должны были перестать ездить маршрутки №9 и 79. В управлении транспорта заявили, что новых искать не будут, и предложили горожанам пересесть на троллейбусы и другие маршрутки. Несмотря на запрет, водители вышли на линию

Ранее разрешения на работу лишились перевозчики, работающие на маршрутах №64 и 68. Для последнего выберут нового перевозчика, а вот на 64-м будет работать только муниципальный автобус, который дублировали частники.

Мы продолжаем помогать ГИБДД ловить нерадивых маршрутчиков. Снимайте выкрутасы водителей общественного транспорта на смартфоны и видеорегистраторы, присылайте нам, а мы всё передадим в Госавтоинспекцию. Чтобы ваш материал был максимально полезным, ознакомьтесь с несложными рекомендациями.

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...