23 января воскресенье
СЕЙЧАС -20°С

Коммунальщики засыпали яму на дороге в центре Челябинска после публикации 74.ru

По словам горожан, в неё спокойно мог провалиться автомобиль.

Поделиться

Место провала коммунальщики засыпали щебнем

Место провала коммунальщики засыпали щебнем

Поделиться

Коммунальщики засыпали провал на дороге на улице Пушкина, который на днях создал угрозу для людей и автомобилистов. Фото с места в редакцию 74.ru прислали читатели.

На фото видно, что яму, образовавшуюся рядом с колодцем, коммунальщики устранили, правда, вместо асфальта пока засыпали щебнем.

— Теперь опасности провал в грунте не представляет. Остаётся надеяться, что в ближайшее время восстановят и дорожное покрытие, — говорят читатели.

В начале недели у дома № 1 на улице Пушкина провалился асфальт. В большую яму размером примерно 60 на 40 сантиметров и глубиной не меньше метра, как опасались горожане, мог провалиться автомобиль или человек. После запроса корреспондента 74.ru на место выехали дорожные службы и коммунальщики, аварийная бригада огородила место провала, а позже — устранила провал.

Яма, глубиной около метра, образовалась на дороге на улице Пушкина

Яма, глубиной около метра, образовалась на дороге на улице Пушкина

Поделиться

По вопросам содержания дорожной сети челябинцы могут обращаться по телефону круглосуточной диспетчерской управления дорожных работ 727-46-26.

Подробную инструкцию о том, как действовать, если попали в яму, читайте в авторской колонке Артёма Краснова «Если попали в яму: шесть простых правил». Если не верите, что за повреждённую в дорожной выбоине машину можно отсудить денег, вот реальная история челябинки, добившейся 600 тысяч рублей компенсации за «убитый» в Копейске «Мерседес».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter